facebook_pixel
  • 06 сентября 2017, 12:13

    Один погибший и более десяти пострадавших: в Свердловской области грузовик врезался в автобус

    6 сентября в Свердловской области грузовой автомобиль марки Kia выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом. В результате ДТП, водитель грузовика погиб. Еще более десяти пассажиров автобуса получили травмы и доставлены в медучреждения. На месте происшествия работает пожарно-спасательное подразделение МЧС.

    Один погибший и более десяти пострадавших: в Свердловской области грузовик врезался в автобус | Изображение 1Фото: сайт ГУ МВД по Свердловской области

    6 сентября на автодороге Арамиль — деревня Фомино в Свердловской области автобус столкнулся с грузовиком, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по региону. Грузовой автомобиль «Киа Бонга» выехал на встречную полосу и протаранил рейсовый автобус ПАЗ «Екатеринбург — поселок Бобровский».

    В результате аварии 22-летний водитель «Киа» погиб. Еще 13 пассажиров автобуса получили травмы. «Семь человек госпитализированы в Арамильскую больницу, одна пациентка вертолетом медицины катастроф доставлена в областную клиническую больницу. Один человек погиб и трое от госпитализации отказались», — рассказал «Интерфаксу» пресс-секретарь Минздрава региона Константин Шестаков.

    По его информации, травмы получили 11 человек.

    Один погибший и более десяти пострадавших: в Свердловской области грузовик врезался в автобус | Изображение 2Фото: сайт ГУ МВД по Свердловской области

    Сейчас на месте происшествия работают пожарные, сообщает ГУ МЧС по Свердловской области. Чтобы машины не загорелись, спасатели отсоединили клеммы аккумуляторов и залили топливо пеной. Бригады «скорой» и территориального центра медицины катастроф отвезли пострадавших в медучреждения.

    В районе ДТП движение транспорта не ограничено.