• 02 августа 2019, 06:00

    «Одежда, которую мой парень ненавидит!» Британку сделал популярной сарказм бойфренда

    24-летняя жительница Лондона Оливия Джексон набрала в Instagram 14 тысяч подписчиков после того, как начала публиковать фотографии одежды, которую высмеял ее парень.
    «Одежда, которую мой парень ненавидит!» Британку сделал популярной сарказм бойфренда

    Выкладывать веселую серию она начала в марте прошлого года и продолжает ее систематически обновлять. Ее парню в принципе не нравятся яркие цвета и помады, кисточки и бархат, комбинезоны и «животные» принты. Но он частенько находит недоброе слово и для любых ее нарядов. Оливия не называет его имени, но сообщила подписчикам, что они вместе уже шесть лет, с самой школы.

    Ее парень терпеть не может комбинезоны («ты выглядишь так, будто собралась чинить мою машину»), а также сравнивает ее туалеты с полотенцами и больничными халатами. Друзья девушки считают, что это весело, поэтому Оливия решила поделиться репликами бойфренда в блоге.

    Она рассказала изданию Daily Mail, что ее публикации нравятся другим женщинам, которые также время от времени выслушивают от своих партнеров критические замечания об их одежде.

    Я получаю действительно забавные сообщения от людей с комментариями, которые сделали их партнеры

    Оливия Джексон.

    Оливия посетовала, что иногда ее посты неправильно истолковывают, и она получает письма от людей, которые обвиняют ее парня в манипуляциях и предлагают его бросить.

    Девушка работает в маркетинге неполный день, и большую часть времени проводит в бесплатном блоге. Ее основными читательницами являются жительницы Лондона 20-30 лет.

    Тем не менее, она пока не планирует монетизировать свое увлечение и отдаться ему полностью. К тому же, бойфренд в любой момент может передумать, и внезапно полюбить ее стиль.

    Вот это милое платьице парень Оливии сравнил с чайным полотенцем.

    Это платье бойфренд Оливии назвал тюремной полосатой робой.

    Принт «зебра» он, конечно, тоже осудил.

    Платья и кроссовки совмещать, по мнению парня Оливии, нельзя.

    Это платье напомнило ему о больничном халате. Он ненавидит этот наряд больше других.

    Реакция на комбинезон: «Ты выглядишь ребенком!»

    Комбинезон и машина, которую в нем будет чинить Оливия.

    «Этот костюм ему понравился! Я в шоке, жизнь никогда не будет прежней! Я изменила его? Мне стоит удалить аккаунт прямо сейчас?».