• Очередная Галина Панина. PR‐«феечка» с «Мамбы» Наталья Красильникова зажгла в Facebook

    Вероятно, скандальная слава экс‐пиарщицы «Леруа Мерлен» Галины Паниной не дает спокойно жить ее коллегам по цеху. Теперь пришла очередь PR‐менеджера сайта знакомств «Мамба.ру» или, как она себя величает, «пиар‐менеджера всея Руси, гомофоба, мизантропа, профессионального провокатора и в меру упитанной феечки» Натальи Красильниковой.
    Следующая новость
    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/9629_%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg
    Источник фото: Facebook

    Пускай посидит

    В крайне ироничной манере и нецензурных выражениях Наталья Красильникова прокомментировала сообщение «Новой газеты» о продлении срока содержания в СИЗО Анны Павликовой. 18-летняя девушка стала фигуранткой дела об организации экстремистского сообщества «Новое величие». 10 членов группировки уже задержаны: шестеро находятся в СИЗО, еще четверо оставлены под домашним арестом. Сама Павликова неоднократно пыталась добиться перевода под домашний арест, мотивируя это серьезными проблемами со здоровьем.

    «Силовики ворвались в квартиру и растоптали всех живых насекомых, которых коллекционировала бедненькая девочка, а затем нашли у нее значки Гарри Поттера, тыкали ей в лицо ейнтими (орфография автора — прим.ред.) значками и кричали: „Что это за свастики, б…?!“ Они тащили бедняжку в автозак, а она протягивала руки и кричала: „Только не трогайте мои пластилиновые фигурки!!!“ Но они все разломали», — пересказала пиарщица смысл прочитанной статьи.

    После этого Красильникова назвала автора материала чудаком на букву «м» и пожелала ему «убиться об стену». Но не остановилась и на этом. В ироничной форме она назвала задержанных «мальчишами-кибальчишами» и «детками несчастными».

    Дальше PR-менеджер рассказала «всю правду» об этом деле. Что задержанные «несколько раз изготовили коктейли Молотова и тренировались на заброшенном полигоне». Правда, по ее мнению, никакой переворот они бы не потянули, но могли бы закидать зажигательными смесями участников какого-нибудь митинга. В СИЗО, пишет пиарщица, у Павликовой обнаружились различные заболевания.

    «Обос… со страха, да? Конечно, невесело летом сидеть в холодных стенах, но пускай еще посидит! Родителей мне очень жалко, а эту п…у малолетнюю — нет!» — заключила Красильникова.

    Реакция читателей

    Некоторые пользователи соцсети справедливо удивились, откуда автор поста знает, что именно Павликова изготавливала коктейли Молотова. «Я прочла об этом на сайте «Медузы», — пояснила Красильникова в беседе «360».

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/9620_2018-08-10_16-36-30.png
    Источник фото: Facebook

    Другие выражали недоумение и недовольство тоном публикации. Поддержал Красильникову лишь один человек — начальник службы новых медиа телеканала «Россия 1» Антон Коробков-Землянский. Получить его комментарий «360» не удалось.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/9622_2018-08-10_16-44-55.png
    Источник фото: Facebook

    Красильникова сообщила, что уже 15 лет работает в PR и SMM, поэтому совершенно спокойно относится к любым обсуждениям. «Я знала, что так будет. Я абсолютно невосприимчива к любой критике», — подчеркнула она.

    К слову, сравнение с Галиной Паниной она считает неправильным. Ведь Панина, напомнила пиарщица, считала других «ваткой», а Красильникова считает «ваткой» себя. И повторить путь Галины, чей длинный язык довел ее до увольнения, она не боится.

    «Нет, не боюсь. Я высказала свое личное мнение. Возможно, завтра или послезавтра напишу что-то еще на эту тему, посмотрим. Галина Панина нападала на людей, ругала их. А я только подшучиваю и не вступаю ни в какие хамские диалоги. Ни в коем случае не буду ни с кем ругаться и оскорблять в комментариях», — сказала она.

    Заблокировали бедняжку

    Кстати, пиарщица утверждает, что и пост, и ее саму забанил Facebook. Сейчас сообщение находится на модерации. Его нельзя ни прокомментировать, ни отредактировать.

    «Его заблокировали. Несколько человек нажаловались на пост, и он пропал. Я послала повторный реквест, хотела, чтобы его пересмотрели и вернули, но пока этого не произошло», — заявила Красильникова в беседе с «360».

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/9618_2018-08-10_15-38-25.png
    Источник фото: Facebook

    Под постом моментально стали появляться гневные и язвительные комментарии.

    Хотя нашлись и те, кто попытался приструнить излишне разбушевавшихся комментаторов, а автора поддержать.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/9627_2018-08-10_17-05-00.jpg
    Источник фото: Facebook

    Следующая новость