• 03 сентября 2018, 13:37

    Неуловимый тролль появился в Британии. Он оскорбляет жителей и улетает на параплане

    В английском Бексхилле уже два года орудует летающий тролль, который бесит целый город всего двумя действиями: он летает на параплане и оскорбляет местных жителей с воздуха. Его мотивы так же загадочны, как и способ исполнения. Полиция до сих пор не может поймать нарушителя, хотя он часто летает очень низко над землей.
    Неуловимый тролль появился в Британии. Он оскорбляет жителей и улетает на параплане

    Представьте чайку, которая не только пронзительно орет, резко пикирует в воду прямо перед вами и гадит на все, что движется, но и по-человечески оскорбляет каждого, кто попадается ей на пути. Примерно такая «птица» появилась в английском городке Бексхилл. Он располагается на юге Англии и уже два года страдает от загадочного мужчины, который мешает жить местному населению. Наверное, любому будет некомфортно просыпаться, выходить на улицу и вместо утреннего пения птиц слушать оскорбления с воздуха. Именно это уже два года происходит в Бексхилле.

    Периодически в небе над городом появляется мужчина на параплане, который летает очень низко над землей, мешает дорожному движению, пугает отдыхающих на Ла-Манше и одновременно покрывает местное население матом.

    Хулиган стартует с холма Гэлли, расположенного возле городского пляжа. Мужчину разыскивает не только полиция, но и Ассоциация гражданской авиации. Поймать его пока не удалось, несмотря на то, что он каждый раз начинает свой полет с одного и того же места. Кроме того, у правоохранителей нет ни фотографий, ни описания внешности нарушителя порядка.

    Жители Бексхилла считают мужчину настоящим злодеем. Ричард Портер пожаловался, что его супруга теперь не может подниматься на холм, потому что там точно будет этот тролль 80-го уровня. «Он — зло. Его речь грубая и неприличная. Мы с ним не раз сталкивались. Моя жена больше не поднимается на холм, ведь он может быть там», — поделился Портер.

    Член городского совета Йен Холлидж рассказал, что в населенном пункте и так много чаек, которые раздражают, а тут еще и мужчина на параплане, который пугает население своими низкими полетами над водой и оскорбляет нецензурными словами.

    «Люди приезжают сюда как в тихую прибрежную местность, где можно отдохнуть или провести время на пенсии. И они уж точно не хотят, чтобы тут кто-то летал на парапланах. У нас достаточно чаек, которые так летают, а тут еще люди начинают заниматься тем же», — сказал Холлидж. Член совета добавил, что в городе есть закон, запрещающий взлет и посадку в прибрежной зоне.

    Полиция города попросила горожан не приближаться к хулигану, но при возможности рассмотреть его приметы и внешность, чтобы парня было легче поймать. Доказать его вину будет сложно, ведь о его похождениях известно только со слов тех, кого он обзывает, а они его лицо не видели.