facebook_pixel
  • 20 ноября 2018, 19:06

    «Нет, Джордж, нет!» Как 102‐летнего австралийца судили за попытку изнасилования

    Модное нынче слово «харассмент» докатилось и до Австралии. Правда, там в сексуальных домогательствах подозревают не какую-нибудь медийную персону, а одного, мягко говоря, немолодого человека. На скамье подсудимых оказался 102-летний дедушка, которого уже окрестили самым старым преступником Австралии. А обвиняют его в нападении на 94-летнюю бабушку в доме престарелых. Седовласый Казанова хотел от дамы большой и чистой любви…

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/19825_photo_2018-11-20_17-58-49.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Сексуального хищника зовут Джордж. Он отдыхал в центре по уходу за престарелыми и познакомился там с одной бабушкой. Влюбился и стал уговаривать ее заняться с ним сексом, но постоянно получал отказ. Однажды пожилая женщина попросила Джорджа принести ей бананы, но он понял это по-своему — расстегнул ширинку, схватил даму за плечи и приблизился к ней. Вот так под занавес жизни мужчина решил тряхнуть стариной! Вот только мечтам не суждено было сбыться. Несостоявшийся акт случайно увидела медсестра центра и доложила об этом руководству, которое вызвало полицию. Джорджа, недолго думая, арестовали.

    Позже стали известны интересные подробности. Оказывается, дедушка был коварный. Он знал о том, что 94-летняя женщина, к которой он приставал, была больна деменцией, именно поэтому решил на нее напасть.

    Расследование показало, что любвеобильный пенсионер не страдает психическими заболеваниями, а значит, делал все вполне осознанно. Дедушке грозил семилетний срок в тюрьме. 20 ноября его временно освободили под залог, чтобы он явился в суд. На заседании он во всем признался, но обвинение было отклонено. В итоге пенсионера отпустили при условии, что он больше никогда не будет приближаться к своей жертве и даже звонить ей по телефону.

    Этот необычный инцидент заставил «360» вспомнить самые нелепые преступления в мире.

    К примеру, однажды грабитель из Палермо, которые ехал на мотоцикле, решил прямо на ходу вырвать у прохожей женщины сумочку, но она ее не отпустила и проехала с преступником полквартала. Полиция это заметила и поймала вора. Каково же было его удивление, когда он узнал в хозяйке сумочки свою жену. Интересно, будет ли она теперь носить ему в тюрьму передачи?

    А в Голландии вор, который попал в чужой дом, вдруг так захотел есть, что начал готовить рыбу прямо там. Запах разбудил хозяйку, которая тихо спала на втором этаже. Оказалось, что незваный гость ее просто не заметил. В итоге она вызвала полицию и домушника взяли на месте преступления.

    Следующая история также из Европы. Молодой парень решил ограбить супермаркет. Ограбил и напоследок потребовал продавца дать ему виски из застекленной витрины, но тот отказался, мол, сначала подтверди возраст. Налетчик показал продавцу паспорт и был задержан в этот же день по адресу проживания, который запомнил сотрудник магазина.

    Но в Калифорнии произошло, наверное, самое смешное ограбление. У преступника не было с собой маски, тогда он измазал себе лицо взбитыми сливками и в таком виде грозно потребовал от кассира отдать ему деньги. Вот только вместо того, чтобы выполнить требование, кассир начал дико смеяться и тогда вор решил сбежать. Но так как сливки попали ему в глаза, он, ничего не видя, врезался в стеклянную дверь. В чувство его приводила уже полиция.

    Ну и напоследок случай из Санкт-Петербурга. Молодая девушка забралась в чужой дом. Набрала золота, денег и перед уходом заглянула в холодильник. Увидела там бутылку коньяка и, выпив, моментально заснула. Позже хозяева рассказали, что в емкости хранился вовсе не алкоголь, а успокоительное средство.