facebook_pixel
  • 20 декабря 2019, 00:30

    «Немного импичмента, просто для удовольствия медиарабов». Twitter взорвался после новостей о Трампе

    Новостью недели в США стало объявление импичмента Дональду Трампу. Многие пользователи Twitter отреагировали на нее язвительными шутками, другие поддерживают президента.

    «Немного импичмента, просто для удовольствия медиарабов». Twitter взорвался после новостей о Трампе

    18 декабря палата представителей проголосовала за отстранение американского президента от власти, признав, что он злоупотребил влиянием, призвав Владимира Зеленского возобновить расследование против семьи политического конкурента Трампа — Джо Байдена. Импичмент поддержали лишь члены Демократической партии, составляющие большинство нижней палаты Конгресса. На голосовании в сенате, где заседает больше республиканцев, обвинения вряд ли будут поддержаны. Тем не менее Трамп стал третьим президентом в истории США, которому объявили импичмент.

    «Женщина только что, посмеиваясь, вышла из лифта и произнесла: „Надо говорить счастливого импичмента или веселого импичмента?“» — сообщил KidFury, добавив, что «чуть не упал», услышав это.

    «Прежде чем Трамп будет фактически подвергнут импичменту и нажмет ядерную кнопку или не будет привлечен к ответственности и на нас нахлынет новая волна безнадежности и депрессии, кто-нибудь хочет признаться, что влюблен в меня?» — спрашивает Gina.

    «У американцев может быть немного импичмента просто для удовольствия», — иронизирует JackWilliamRtF.

    «Фондовый рынок не купился на импичмент. Быков не видно», — написал Dan Ivy, понимая под быками брокеров, зарабатывающих на росте рынка.

    «Что за хрень? Конгресс не предоставил никаких доказательств тяжких преступлений, но все равно продолжил импичмент. Он справедливо умрет в сенате», — считает BelovedInfidel.

    «Вы приедете на мою вечеринку в честь импичмента в эти выходные?» — спрашивает leebyyy.

    «Меня беспокоит, что в связи с бессмыслицей импичмента мы все просто упустили из виду, что федеральный бюджет снова растет», — перешел на серьезные темы Taco Jack.

    «99% пользователей Twitter, „празднующих“ импичмент, на самом деле понятия не имеют, как работает правительство, и понятия не имеют, почему им не нравится Трамп. Просто медиарабы», — уверен Mark OGburn.

    «Первый актер из „Одного дома“, подвергнутый импичменту», — вспомнил об эпизодической роли Трампа Jason Gore.