facebook_pixel
  • 28 сентября 2018, 08:47

    «Не плачь из‐за урода»: в Сети разделились мнения после скандального ухода жениха от Бузовой

    Долларовый миллионер Евгений Назаров покинул шоу «Замуж за Бузову», забрав два миллиона рублей. Его уход расстроил популярную российскую певицу, а в Сети решение мужчины, наоборот, поддержали.

    Очередной выпуск шоу, в котором российская певица ищет себе спутника жизни, закончился слезами Бузовой.

    «Я стою два миллиона рублей», — констатировала плачущая Ольга, когда узнала об отказе Назарова бороться за ее любовь.

    Под публикацией Бузовой в Instagram комментаторы разделились на два лагеря. Одни одобряли решение миллионера, другие горой встали за свою любимицу.

    «Какой он миллионер? Смешно. Ни подарков нормальных. Слова — пустой звук. Поступок свой он показал сейчас. Оля, хорошо пусть даже такой ценой! Но ты его узнала», — пытались утешить Бузову фанаты.

    «Ну мужчины, ужас, Оля, крепись, твое от тебя не уйдет», — поддержала певицу и телеведущую одна из подписчиц.

    Бузовой советовали «не плакать из-за урода», извлечь урок из произошедшего, продолжать «творить и вдохновлять», назвали ее «самой искренней» красавицей.

    «С самого начала проекта считала, что Назаров какой-то скользкий тип. Даже рада, что он ушел», — заметили в комментариях.

    Однако нашлись и те, кто встал на сторону Евгения Назарова, полностью оправдав его поступок и обвинив Ольгу в равнодушии.

    «Знаю, все критикуют выбор Назарова, но я бы на его месте точно так же поступил, и даже раньше! Он к тебе с душой, а ты к нему ж*пой поворачивалась. Сколько раз он пытался поговорить с тобой, завоевать твое внимание, а ты ни в какую. Ты в лицо ему смеялась, а он все терпел и пытался относиться с юмором. Любой бы мужик такого не выдержал, когда ты откровенно, причем на глазах у всех, его отталкивала. Выбор мамы и подруг тоже пал на него, а ты, в лицо ему об этом сказав, выбирала других. Возможно, скажут, что он мог просто уйти, не взяв деньги, но я скажу, что от двух миллионов рублей ты беднее не станешь. Ну и остается надеяться, что он их взял в самом деле ради благотворительности», — подробно описал свою позицию один из зрителей.

    Некоторые напомнили, что «ни один уважающий мужик не придет на передачу, чтобы унижаться перед какой-то бабой». Другие заметили, мол, вот как бывает, когда выбор слишком велик.

    «Мало половин, да? Вот что бывает, когда много половин. <…> Научись уважать себя, будь немногословной, заставь уважать себя за свои поступки наконец, а не пиарься за счет своей глупой головы и прекрати ныть и быть жалкой. Будь „монашкой“ на время — может, и получишь уважение достойного мужчины», — посоветовали Бузовой.

    Кто-то иронично заметил, что Ольге надо бы, наоборот, смотреть на ситуацию с оптимизмом: «Радуйся, что в два ляма оценили, а не в 200 тысяч», — писали пользователи. С ними не согласились истинные поклонники певицы, заявив, что ее слезы «гораздо дороже этого неудачника», который сделал неправильный выбор.

    «Замуж за Бузову» — романтическое телешоу, в котором несколько мужчин борются за руку и сердце Ольги Бузовой. Выходит на телеканале ТНТ по воскресеньям. Ведущей передачи стала резидент Comedy Club актриса и певица Марина Кравец.