• 02 августа 2019, 16:56

    Назло гомофобам: 10 поцелуев звезд на сцене

    В России недавно выступила группа Rammstein. Шоу было грандиозным, но не только этим запомнилось выступление знаменитого немецкого коллектива. Гитаристы Пауль Ландерс и Рихард Круспе поцеловались на сцене, что произвело фурор. Какие еще звезды устраивали внезапные приступы любви к своему гендеру и как это воспринимала общественность — в материале «360».
    Назло гомофобам: 10 поцелуев звезд на сцене

    Мадонна, Бритни и Агилера

    Самый знаменитый и каноничный поцелуй звезд на сцене принадлежит этой троице. На премии MTV Video Music Awards 2003 года поп-дивы исполняли песню Like a virgin. В какой-то момент Мадонна поцеловала Бритни Спирс, а затем Кристину Агилеру. Прошло 16 лет, за которые кто только не пытался повторить скандальный поступок.

    Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер

    Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон и его коллега Тейлор Лотнер поцеловались на той же премии, но только в 2011 году. Во время вручения награды Паттинсон вместо того, чтобы поцеловать Кристен Стюарт, побежал в зал и нашел там Лотнера, которому подарил не совсем дружеский поцелуй. Публика была шокирована, впрочем, как и исполнитель роли Джейкоба.

    Сандра Буллок и Скарлетт Йоханссон

    И снова премия MTV, и снова поцелуй однополой парочки. На этот раз премию получала Сандра Буллок. Она поднялась на сцену и поцеловала находившуюся там Скарлетт Йоханссон. Примечательно, что Буллок снялась в фильме вместе с тогдашним мужем Скарлетт — Райаном Рейнольдсом. Следующие несколько дней СМИ писали об их поцелуе.

    Майли Сайрус и Кэти Перри

    В 2014 году Майли Сайрус отправилась в тур Bangerz. На один из ее концертов пришла певица Кэти Перри. Исполняя песню, Майли села на сцену, притянула к себе Кэти и поцеловала ее. Той поцелуй не понравился, о чем Перри рассказала в интервью — мол, она думала, что девушки поцелуются в щечки и не более, а Майли вдруг полезла с языком. Сайрус на это тоже нашла что ответить, намекнув на похождения бывшего Перри.

    Рассел Брэнд и Джона Хилл

    Эта парочка, снявшаяся в фильме «Побег из Вегаса», попала в поле зрения общественности, когда поцеловалась на премии MTV. Во время церемонии там устроили Kiss Cam, когда те, на кого направлена камера, должны поцеловаться. Артисты не растерялись и страстно впились друг в друга. Была ли это постановка? Кто знает.

    Настя Каменских и Надя Дорофеева

    Страстный поцелуй пытались повторить и на Украине. На премии M1 Music Awards, которая проходила в стране, во время выступления поцеловались Настя Каменских и Надя Дорофеева. Позднее в интервью Каменских призналась, что даже боялась, как бы Дорофеева не ушла к ней от своего молодого человека. Так хорошо участница группы «Потап и Настя» целуется.

    Рианна и Бритни Спирс

    Настоящий скандал вызвал поцелуй Рианны и Бритни Спирс. В этот раз все происходило на премии журнала Billboard. Ее транслировали по американскому телеканалу ABC. Возмутились родители, которые посчитали, что номер исполнили специально для развращения детей. Церемонию с такой выходкой показали в прайм-тайм, что тоже стало причиной негодования родительского комитета.

    Уилл Феррелл и Саша Барон Коэн

    И снова премия MTV, а точнее, Movie Awards 2007 года розлива, участники — комедийные актеры Уилл Феррелл и Саша Барон Коэн. Во время награждения за «Лучший поцелуй» артисты решили показать, что достойны победы. Закончилось тем, что мужчины начали перекатываться по полу сцены, не прекращая лобызать друг друга. Публика была в восторге.

    А вот так выглядел их поцелуй в фильме:

    Ксения Собчак и Тина Канделаки

    Верните мне мой 2007-й, когда Ксюша Собчак и Тина Канделаки поцеловались на вручении премии «Человек года». На сцену Канделаки поднялась, одержав победу в номинации «Женщина года». Досталась в итоге ей не только статуэтка, но и поцелуй взасос от Собчак. Девушки приветственно чмокнули друг друга в щечки, но Тина решила пойти дальше. Могла ли она представить, что целует будущего кандидата в президенты?

    Николай Басков и Филипп Киркоров

    Этот поцелуй мог бы быть самым знаменитым и скандальным в отечественном шоубизе. Киркоров и Басков, которые являются заклятыми друзьями, исполнили кавер на песню «Тату» — «Нас не догонят» — на 35-летии Николая в 2011 году. Во время выступления наступил момент для поцелуя, но главные эстрадные певцы России отвернули головы. Однако напряжение создать им удалось. Спустя много лет они повторили сцену в своем клипе Ibiza. Но поцелуя так и не произошло.