• Нацисты в образе сексуальных аниме-девочек. Тысячи человек надонатили на Гитлера-тян

    В образе типичных персонажей японской мультипликации представят верхушку нацистской Германии. Такой проект появился недавно на Kickstarter. Идею поддержали почти 2,5 тысячи человек.
    Нацисты в образе сексуальных аниме-девочек. Тысячи человек надонатили на Гитлера-тян

    Проект назвали Mein Waifu Is the Fuhrer. Обещается, что будет создана компьютерная игра, где Гитлер, Геббельс и другие лидеры нацистской Германии предстанут в виде стройных тян с выразительным взглядом. Разработчиком на запуск нужно было всего восемь тысяч долларов, но уже сейчас посетители портала задонатили более 87 тысяч.

    В описании проекта раскрывается (в общих чертах) сюжет будущей игры. Немецкий генерал-фельдмаршал Эрвин Роммель собирается вторгнуться в Польшу, но в Германии происходит переворот.

    Роммель вынужден вернуться в Берлин. Там он обнаруживает главные чины страны в образе аниме-девочек. Страной по-прежнему правит Гитлер, но в кавайном виде. Роммель решает изменить это.

    Нацисты в образе сексуальных аниме-девочек. Тысячи человек надонатили на Гитлера-тян | Изображение 1
    Источник фото: Kickstarter

    Игроки увидят также Гиммлер-тян, Геринг-тян, Геббельс-тян и Гесс-тян. Не исключено, что будет несколько веток развития сюжета и вариантов прохождения. Кстати, это будет эротическая визуальная новелла. Все перечисленные персонажи будут участвовать в пикантных сценах.

    Так как разработчики собрали намного больше денег, чем планировали, они решили усовершенствовать игру еще до ее выхода. В сюжет добавлены Сталин, Берия и Муссолини. Будут ли они мужчинами или же длинноногими девицами, пока не понятно.

    Нацисты в образе сексуальных аниме-девочек. Тысячи человек надонатили на Гитлера-тян | Изображение 2
    Источник фото: Kickstarter

    «Мы получили много негативных откликов от людей с самыми разными политическими взглядами. Крайне правые обижались, что мы издеваемся над Гитлером. Крайне левые — что мы нормализуем образ тирана», — признался один из разработчиков.

    Модераторы Kickstarter назвали проект пародийным и сообщили, что он не нарушает правил портала.