• Одеяла, мясо и мочалки. Кто пришел в самом странном наряде на «Оскар‐2019»

    Главным событием года, для которого знаменитости приберегают свои лучшие наряды, традиционно считается церемония вручения премии «Оскар». Из образов с ковровой дорожки складывается история премии, а модницы со всего мира копируют их на вечеринках в течение года, но не все наряды достойны этого. «360» собрал луки с «Оскара-2019», которые точно не стоит повторять.

    Пожалуй, самой запоминающейся фигурой вечера стал американский актер и певец Билли Портер. Он предстал перед фотографами на красной дорожке в черном бархатном платье.

    Платье Портер стилизовано под смокинг. Верхняя его часть выглядит как пиджак от костюма, а низ выполнен в виде пышной черной юбки. Необычный наряд для него создал американский модельер Кристиан Сириано.

    Тренд поддержал Брайан Тайри, который в компании Мелиссы Маккарти вышел на сцену для объявления победителя в номинации «Лучший дизайн костюмов».

    Кто стал создателем образа Тайри, неизвестно, однако журналисты выяснили, что на изготовление платья с кроликами для Маккарти ушли пледы с eBay.

    Наряд Эммы Стоун вызвал неоднозначную реакцию. Вернее, пользователи сошлись на том, что актриса оделась крайне неудачно. Вопрос состоит только в том, что больше напоминает ее платье — мясо или вафли.

    «Эмма Стоун похожа на Nutty Bars».

    «Смотрю, они взяли мясное платье Леди Гаги и переработали его для Эммы Стоун».

    Платье для Эммы Стоун создали во французском модном доме Louis Vuitton.

    Среди популярных тенденций ковровой дорожки можно назвать розовый цвет и платья-зефиры. Некоторые знаменитости решили объединить эти тенденции, поэтому их наряды, скорее, напоминают мочалки.

    «Почему все на „Оскаре“ одеты в мочалки?»

    «Новый тренд, может быть?»

    Джейсон Момоа тоже пришел в розовом. Правда, решил сделать акцент на аксессуаре. На его правой руке можно заметить резинку для волос от Fendi.

    «Это Fendi, получилось очень модно».

    Возможно, аксессуар, подобный резинке для волос, спас бы положение Сары Полсон. Ее платье Brendon Maxwell однозначно привлекало внимание. Во-первых, оно тоже розовое. Во-вторых, оно превратило 44-летнюю красавицу-актрису в воздушный шарик. Есть версия, что упор был сделан на практичности. Как продемонстрировала актриса на красной дорожке, в глубине ее шарика есть карманы, куда можно положить телефон и избавиться от сумочки. Вот только необходимость шнурков на талии американки никто объяснить не смог.

    Англичанка Джемма Чан буквально утонула в своем нежно-розовом платье, изготовленном для нее мастерами дома Valentino Haute Couture. Может быть, дизайнеры переживали за погоду в Лос-Анджелесе в день вручения премии, поскольку наряд напоминает стеганое одеяло.

    Некоторые девушки решили не рисковать и сделали упор на своей сексуальности. Возможно, их наряды не привлекли столько внимания, как у уже упомянутых гостей «Оскара», зато они не стали героями мемов.

    Так, еще на красной дорожке свои спины продемонстрировали Ирина Шейк и Шарлиз Терон.

    На вечеринке, устроенной после церемонии вручения премии, некоторые гости решили прибегнуть к абсолютному минимализму. Американская актриса и певица Зои Кравиц предстала в прозрачном бюстгальтере. Образ с золотым топом-кольчугой, через который просвечивала грудь, придумал для нее модный дом Yves Saint Laurent.

    Американская супермодель Кендалл Дженнер пошла еще дальше и появилась на вечеринке в очень откровенном платье, которое демонстрировало отсутствие белья.

    На модели было черное бархатное платье с кристаллами на бедрах, которое вошло в новую весеннюю коллекцию ливано-американского дизайнера Реми Кади.

    Кстати, никто из представленных в этой подборке «Оскар» в 2019 году не получил. Но благодаря своим нарядам они все равно оказались в топе новостей.