facebook_pixel
  • 05 апреля 2019, 02:35

    Наряд на миллионы. Рэпер Дрейк раскрыл секреты своего гардероба

    Вкладываться в недвижимость в нашем мире уже давно не модно. Новый тренд: все свое ношу с собой или, вернее, на себе. Так, если вам вдруг посчастливится раздеть популярного рэпера Дрейка и украсть его аутфит, вы запросто купите квартиру в престижном районе Москвы. Не верите? Тогда смотрите ролик британского блогера Кофи и читайте материал «360».

    Британский блогер Кофи не самый популярный, но весьма оригинальный парень. У него есть свой канал на YouTube под названием The Unknown Vlogs, у которого около 460 тысяч подписчиков. Блогер обычно делится видео о моде, брендовых магазинах и так далее.

    Одна из любимых его рубрик — How much is your outfit («Сколько стоит твой наряд»), в которой случайные прохожие рассказывают, сколько стоят надетые на них вещи. Недавно Кофи крупно повезло: ему удалось уговорить рэп-исполнителя Дрейка и его приятелей сняться для влога и рассказать о своих аутфитах.

    Кофи встретился с Дрейком (настоящее имя — Обри Грэм) и его командой после концерта в Лондоне. Многие парни отказались озвучить цены некоторых вещей, называя их бесценными, так что стало понятно, что на модные шмотки ребята тратиться любят.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/04/32740_2-8.jpg
    Источник фото: YouTube

    Например, личный тренер рэпера Джонни Рокс надел на себя больше двух тысяч долларов (свыше 130 тысяч рублей), не считая украшений и часов. Итак, для похода на концерт Джонни выбрал спортивный костюм от Ralph Lauren за 200 долларов (13 тысяч рублей), куртку Canada Goose (500 долларов, 32 тысячи рублей) и кроссовки от Chanel за 1300 долларов (порядка 85 тысяч).

    Правда, нельзя не заметить, что на парне были золотые цепи, серьга, массивное кольцо и часы Rolex. Все это вместе могло бы составить стоимость обучения в престижном российском вузе.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/04/32742_0-1.jpg
    Источник фото: YouTube

    А вот сооснователь и второй руководитель студии Дрейка OVO Group Ноа Шебиба, одетый на первый взгляд довольно просто, облачился почти в два миллиона рублей. На Шебибе был его любимый костюм для туров и цепи, которые для него бесценны.

    Образ он дополнил вполне приемлемой по цене футболкой бренда OVO за 50 долларов (3200 рублей) и популярные кроссовки Nike Airforce за 90 долларов (около 5800 рублей). Самая дорогая деталь его лука — часы Rolex стоимостью свыше 1,9 миллиона рублей.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/04/32743_chabbs.jpg
    Источник фото: YouTube

    Вот бывает человек-оркестр, а бывает человек-ювелирный магазин. Руководитель охраны Дрейка по прозвищу Чаббс запросто расхаживал, неся на себе 122 тысячи 550 долларов (больше восьми миллионов рублей). Конечно, самое дорогое — украшения стоили больше всего: Чаббс отдал за золотые побрякушки 120 тысяч долларов (7,8 миллиона рублей).

    Однако и одежда в цене не подкачала. Кроссовки Louis Vuitton за тысячу долларов (около 65 тысяч рублей), джинсы бренда OVO (22 тысячи рублей), толстовка Dior (78 тысяч) — и образ охранника готов.

    Итак, момент Х настал. Раскрываем все карты. Наряд рэпера Дрейка, который выступил на ролике последним, в общем и целом стоил больше 979 тысяч долларов (63,9 миллиона рублей).

    Дрейк надел сшитый на заказ в Brioni пиджак за 11 тысяч долларов (719 тысяч рублей), брюки, водолазку и туфли Tom Ford в сумме 19 тысяч долларов (свыше 1,2 миллиона рублей). Как обычно, дороже всего обошлись украшения. Цепь на шее исполнителя стоила 200 тысяч долларов (13 миллионов рублей), а часы бренда Richard Mille — 750 тысяч долларов (49 миллионов рублей).

    Есть одна милая деталь. Хотя Дрейк купается в вещах люксовых брендов, у него все же есть что-то совершенно бесценное. На руке рэпер носит два браслета, один из них ему подарил сын, а второй — фанат. Очевидно, Дрейк с особым трепетом относится к подобным вещам.