• Наказание не исправило. Почему Конор Макгрегор напал и ограбил фаната в Майами

    Знаменитый боец смешанного стиля, ирландский «хулиган» Конор Макгрегор пойдет под суд в Майами за нападение и ограбление фаната. На днях спортсмен завершил общественные работы в церкви и даже прошел курсы по управлению гневом за предыдущую выходку — нападение на автобус Хабиба Нурмагомедова. Похоже, этот опыт его ничему не научил.
    Наказание не исправило. Почему Конор Макгрегор напал и ограбил фаната в Майами

    Очередной скандал произошел 11 марта, около пяти часов утра, в Майами-Бич, сообщила газета Miami Herald. Согласно отчету полиции, Макгрегор направлялся из отеля Fontainebleau в ночной клуб LIV. В это время с ним попытался сфотографироваться один из фанатов. Но спортсмен пришел в ярость: вырвал смартфон из рук молодого человека, швырнул на землю и растоптал. А затем ушел, забрав обломки с собой.

    Около 18:00 Макгрегора задержали в одном из роскошных особняков на North Venetian Drive. Пострадавший, им оказался 22-летний гражданин Великобритании Ахмед Абдирзак, оценил разбитый гаджет в тысячу долларов. 30-летнего бойца обвинили в порче чужого имущества и грабеже с применением насилия.

    В своем заявлении его адвокат Самуэль Рабин пояснил, что Макгрегор «был вовлечен в незначительную стычку из-за сотового телефона, которая привела к вызову в правоохранительные органы». Он также уверил, что ирландец с уважением относится к правоохранительным органам и «заверяет в своем полном сотрудничестве». Спустя четыре часа Макгрегора выпустили под залог в 12,5 тысячи долларов.

    Суд по делу назначат в течение 21 дня.

    После освобождения Макгрегор опубликовал свежую фотографию у себя в Instagram, подписав снимок: «Терпение в этом мире — добродетель, над которой я продолжаю работать. Я очень люблю своих поклонников. Спасибо всем».

    Таблоид TMZ отмечает, что Макгрегор приехал в Майами несколько дней назад вместе с подругой Ди Девлин и их сыном Конором-младшим, чтобы отметить день рождения матери ирландца. Для празднования он арендовал роскошный особняк Версаче.

    К слову, это уже не первый раз, когда горячий ирландский парень показывает общественности свой крутой нрав. В 2018 году его судили в Нью-Йорке за нападение на автобус с несколькими бойцами UFC, в том числе россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Тогда спортсмен бросил в окно тележку, разбив стекло и поранив нескольких человек.

    Окружной суд Бруклина признал его виновным в мелком хулиганстве, приговорив к штрафу в 500 тысяч долларов, пяти дням общественных работ и трехдневным курсам по управлению гневом. А также временно отстранил его от участия в поединках. 9 марта боец закончил выполнение общественных работ в двух церквях Нью-Йорка, сообщала The New York Post.

    «Он делал физическую работу: пылесосил, убирал, перевозил ящики, перевозил припасы, выкладывал мусор, терпеливо полировал латунную утварь и так далее. У него достаточно сил для этого», — рассказывал пастор Нил Клайв из Центральной церкви Бедфорда. Но, судя по истории в Майами, наказание Макгрегора совершенно не исправило.