• Мы больше не увидим Спайди? Twitter сплотился для спасения Человека-паука

    Новость о том, что Человек-паук может исчезнуть из новых фильмов студии Marvel, очень расстроила фанатов супергероя. Пользователи Twitter начали создавать мемы про любимого персонажа и запустили специальный хештег #SaveSpiderman.

    Поклонники знаменитой франшизы раскритиковали компании Sony и Disney за то, что те не смогли договориться о сотрудничестве. Они начали выкладывать в Сеть мемы, выражая свое недовольство тем, что их любимый супергерой может покинуть киновселенную Marvel.

    «Это я иду в штаб-квартиру Sony после того, как фильм с Человеком-пауком отменили, а мы больше не увидим фильмы Спайди в киновселенной Marvel», — написал пользователь Twitter, прикрепив к посту отрывок из американского мультсериала «Гриффины».

    Файги: «Но у нас было столько планов на Человека-паука!»

    Sony: «Я пропустил, где это моя проблема».

    Немного позже у мемов о Человеке-пауке появился свой хештег — #SaveSpiderman. Пользователи по всему миру подключились к акции по «спасению» супергероя.

    Интернет: «Студия Marvel и Sony завершили сотрудничество по Человеку-пауку, и это означает, что он больше не будет частью киновселенной Marvel».

    Я и фанаты Marvel:

    «Человек-паук в проектах Marvel, Человек-паук в проектах Sony».

    Некоторые пользователи даже говорили, что специально вернулись в Twitter для того, чтобы «спасти Человека-паука».

    Также пользователи вспоминали и создателя Человека-паука Стэна Ли. Они призывали Disney и Sony проявить уважение к покойному автору супергероя.

    «Меня поражает и радует, что люди со всего мира и на всех возможных языках пишут в поддержку Человека-Паука. Это заслуживает восхищения», — написал другой пользователь соцсети.