facebook_pixel
  • 15 сентября 2018, 00:01

    Монеточка поучаствовала в «Поле чудес». После борьбы с акушером и строителем унесла из студии мультиварку

    Певица Монеточка приняла участие в легендарном капитал-шоу «Поле чудес». Эфир с участием восходящей звезды показал Первый канал 14 сентября.

    Монеточка поучаствовала в «Поле чудес». После борьбы с акушером и строителем унесла из студии мультиварку

    Монеточка участвовала во второй тройке игроков, ведущий представил ее как уроженку Екатеринбурга Елизавету Гырдымову. Ее соперниками стали акушер-гинеколог Нижегородской области и строитель из Набережных Челнов.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/13535_%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.jpg
    Источник фото: ВКонтакте

    По традиции, Монеточка пришла на съемки не с пустыми руками — подарила Леониду Якубовичу две куклы, изображающие ее и ведущего передачи. Растроганный шоумен наградил ее поцелуем. Девушка картинно изобразила смущение.

    Также она исполнила свою песню «Нет монет» под аккомпанемент фольклорного ансамбля. После этого Якубович раскрыл творческий псевдоним певицы и похвалил ее творчество.

    «Кстати, молодец. Что-то новое, необычное. Чего, вообще говоря, мало кто, по сегодняшним временам, ожидал. Это я вам говорю», — подчеркнул Якубович.

    Также Якубович передал привет бабушке Монеточки — бабе Вере.

    «Она живет далеко в деревне и не может посмотреть ничего, связанного с моим творчеством. Там нет ни интернета, ничего. И она смотрит всегда вашу программу, понимаете? Сейчас она наконец-то увидит и будет мной гордиться», — заключила певица.

    Кстати, редакции «360» Монеточка рассказала, что сама захотела принять участие в любимой передаче бабушки.

    «Это была моя идея. И в эфир я попала на общих основаниях!» — сообщила она.
    По ходу игры, Монеточка рассказала Якубовичу, что сейчас учится во ВГИКе, до нее никто из родственников музыкой не занимался.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/13534_r4wMbOJlOJs.jpg
    Источник фото: ВКонтакте

    Выпуск был посвящен Дню парикмахера. Вопрос для второй тройки звучал так: «В старину на Руси брадобреи ходили в поисках клиентов по дворам, базарам и выкрикивали: «Бреем, стрижем — бобриком, ежом. Из лысых делаем плешивых, лечим…» Кого? Монеточка правильно угадала слово — «паршивых» — и прошла дальше.

    Но удача отвернулась от певицы. Вопросом финала стал: «От чего предохраняла металлическая сетка, которой королева Франции Мария Антуанета, ложась спать, накрывала свою прическу метр высотой и смазанную салом?» Правильным ответом были «Мыши», но Монеточка не успела его произнести.

    Возможно, небольшим утешением стала мультиварка, которую выиграла певица.