• 07 июня 2018, 23:27

    «С бабы спроса нет». Муж певицы Луны нецензурно рассказал о ее измене

    Адюльтер ‐ дело неприятное, но сугубо личное. Однако основатель группы «Грибы» и по совместительству муж певицы Луны Юрий Бардаш решил вынести семейную склоку на публику и опубликовал большое открытое письмо виновнику разлада ‐ саунд‐продюсеру певицы Александру Волощуку. Пост стал настоящей сенсацией, многие пользователи социальной сети Facebook оставили комментарии, чтобы посочувствовать горю музыканта. Другие же обвинили Бардаша в неадекватности и сексизме. Подробнее ‐ в материале «360».
    «С бабы спроса нет». Муж певицы Луны нецензурно рассказал о ее измене

    Разрыв дал старт карьере

    Луна рассказывала во многих интервью, что именно разлад с мужем сделал ее певицей. Когда Кристина, а именно так зовут звезду, встретилась с Юрием, он уже создал группу Quest Pistols и успешно гастролировал по стране и за рубежом. Девушке тогда было 19 лет, а ему — 27.

    После рождения ребенка Кристина Бардаш погрузилась в постродовую депрессию. Начались частые ссоры с мужем. Тогда супруги решили взять паузу в отношениях и разошлись на полгода. За тот период, рассказывала Луна, она написала больше 30 песен. Дебютный клип на песню «Осень» она сняла на телефон в своем дворе, смонтировала за пару часов и выложила на YouTube. Ролик произвел эффект разорвавшейся бомбы: его посмотрели более миллиона человек. Луну начали обсуждать.

    Вскоре Кристина и Юрий смогли восстановить отношения. Луна утверждала, что Бардаш является ей поддержкой и опорой не только как муж, но и как продюсер: именно он договаривался о концертах, помогал снимать клипы.

    «То, что я изменял своей жене, это наши с ней проблемы»

    25 мая в Instagram Луны появилось видео с двусмысленной подписью. В публикации певица сказала, что в ее жизни начался новый этап, а название цикла «Острова свободы» назвала символичным.

    В четверг, 7 июня, на Facebook-аккаунте Юрия Бардаша появился пост с большим количеством нецензурных слов и грамматических ошибок. Читать его довольно сложно, поэтому вольно перескажем его вкратце: Бардаш обратился к саунд-продюсеру Луны Александру Волощуку с обвинением в том, что он заставил Кристину изменить ему. Также в тексте продюсер признался, что не раз сам изменял своей жене, но все это считает сугубо семейными делами. При этом обвинений в сторону Луны Бардаш не бросает, поскольку считает, что «с бабы спроса нет».

    «С бабы спроса нет». Муж певицы Луны нецензурно рассказал о ее измене | Изображение 1
    Источник фото: скриншот публикации Юрия Бардаша на Facebook

    Публикация мгновенно разлетелась по Сети. Отметилась в комментариях и сама Луна.

    «С бабы спроса нет». Муж певицы Луны нецензурно рассказал о ее измене | Изображение 2

    Пост не «провисел» и шести часов: Юрий Бардаш удалил публикацию. Через некоторое время он опубликовал еще один пост, смысл которого остался для поклонников неизвестен.

    «С бабы спроса нет». Муж певицы Луны нецензурно рассказал о ее измене | Изображение 3
    Источник фото: скриншот публикации Юрия Бардаша на Facebook

    В это время в Instagram Луны появилась фотография, подтверждающая, что певица ушла от мужа к Волощуку.

    Поклонники певицы поддержали ее решение:

    «Мне вот почему-то так и казалось, что вы как-будто как два разных человека под крышей живете. Сначала поверить не могла, что вы женаты…».

    «Кристина, хочу искренне тебе пожелать счастья и настоящей любви, да на всю твою жизнь. Ты достойна, ты заслужила, пусть все плохое, быстро забудется, а хорошее будет каждый твой день, просыпайся любимой и засыпай любимой. И так бесконечно…».

    «Любовь свободна и чиста! Еще на концерте в Питере заметил между вами искру и давно подозревал о вашей любви!!! Я рад за вас! Это лучшая пара! Я только за вас!».

    «Он кричит о разрушенной семье, попрекая ребенком, которого вообще нельзя вмешивать в эти разборки. Однако, когда он прыгал на каких-то баб, то его не останавливал тот факт, что есть „прекрасная жена с золотым ребенком“. Это ему бумеранг за наплевательское и предательское отношение к семье, которой он не дорожил, когда ходил налево. Все эти капризы в соцсетях настолько глупы, что, кроме жалости, ничего больше не испытываешь. Кристина, я безумно рад, что ты сейчас счастлива, любима и наслаждаешься жизнью. Желаю тебе процветания и море любви, которую ты определенно заслуживаешь».

    «Все срочно гуглят, кто такой Бардаш»

    Особой перчинкой разгоревшегося скандала стали комментарии под публикацией оскорбленного мужа на Facebook. В них за непродолжительное время «жизни» поста успела разгореться нешуточная битва. Поклонники союза Кристины и Юрия разделились на два лагеря. Одни увидели в словах Бардаша сексизм и неадекватность:

    «С бабы спроса нет». Муж певицы Луны нецензурно рассказал о ее измене | Изображение 4
    «С бабы спроса нет». Муж певицы Луны нецензурно рассказал о ее измене | Изображение 5
    «С бабы спроса нет». Муж певицы Луны нецензурно рассказал о ее измене | Изображение 6
    «С бабы спроса нет». Муж певицы Луны нецензурно рассказал о ее измене | Изображение 7
    «С бабы спроса нет». Муж певицы Луны нецензурно рассказал о ее измене | Изображение 8
    «С бабы спроса нет». Муж певицы Луны нецензурно рассказал о ее измене | Изображение 9
    Источник фото: телеканал «360»

    Другие заподозрили, что таким образом Бардаш решил подогреть свою популярность, и заодно поупражнялись в юморе:

    «С бабы спроса нет». Муж певицы Луны нецензурно рассказал о ее измене | Изображение 10
    «С бабы спроса нет». Муж певицы Луны нецензурно рассказал о ее измене | Изображение 11
    «С бабы спроса нет». Муж певицы Луны нецензурно рассказал о ее измене | Изображение 12
    «С бабы спроса нет». Муж певицы Луны нецензурно рассказал о ее измене | Изображение 13
    «С бабы спроса нет». Муж певицы Луны нецензурно рассказал о ее измене | Изображение 14
    «С бабы спроса нет». Муж певицы Луны нецензурно рассказал о ее измене | Изображение 15
    «С бабы спроса нет». Муж певицы Луны нецензурно рассказал о ее измене | Изображение 16
    «С бабы спроса нет». Муж певицы Луны нецензурно рассказал о ее измене | Изображение 17