• 28 ноября 2018, 02:50

    Меланья Трамп жутко украсила Белый дом к Рождеству. И снова стала мемом

    Дональд и Меланья Трамп готовятся встретить свое второе Рождество в Белом доме. Первая леди показала своим подписчикам в Twitter, как она украсила резиденцию к празднику. Но пользователей смутило убранство коридора, по обеим сторонам которого выстроились ряды ярко-красных елей. Это стало очередной причиной для появления мемов с участием Меланьи.
    Меланья Трамп жутко украсила Белый дом к Рождеству. И снова стала мемом

    Первая леди США начала подготовку к Рождеству заранее: за месяц до праздника, который католики отмечают 25 декабря, Меланья Трамп показала рождественские украшения Белого дома.

    Президентская резиденция наполнилась множеством елей, гирляндами, яркими огоньками. Дизайн украшений продумала сама Меланья, а волонтеры помогли ей нарядить елки и развесить игрушки.

    Отмечается, что в этом году темой декора стало «Американское достояние». В сообщении Белого дома сказано, что резиденция «сияет духом патриотизма» и отражает все богатства американской нации.

    Например, в Восточном крыле располагается ель, посвященная организации Gold Star Families for Peace, основанной людьми, потерявшими близких на войне в Ираке. Она установлена в честь всех семей и военных, которые защищали свободы граждан США.

    Ель украшена золотой звездой и патриотическими лентами, здесь посетители могут оставить сообщения своим близким, служащим за границей.

    На кадрах первая леди прогуливается по резиденции. За день ролик посмотрели больше миллиона человек. Видимо, Меланья хотела поделиться с подписчиками рождественской атмосферой. Однако, как всегда, вышло не так, как она хотела.

    Все залы Белого дома украшены по-разному, однако внимание подписчиков привлекла Восточная колоннада. Ее украшает более 40 аккуратно подстриженных елей красного цвета. Это выглядит довольно жутко.

    «Леди Меланья хотела передать нам сообщение: „Возьмите кровь моих врагов и раскрасьте ей деревья. Отправьте их на Зимний фестиваль как предупреждение. Пусть никто не посмеет встать на моем пути“», — пошутили подписчики.

    Другие вспомнили дизайн прошлого года, который также подвергся критике и насмешкам. Тогда белые деревья, украсившие резиденцию, сравнили в декорациями к фильму «Хроники Нарнии».

    Декоратор: «Окей, мы хотим избежать сравнений с дворцом Белой Колдуньи, как в прошлом году».

    Меланья: «Как насчет красного?»

    Декоратор: «Конечно, красные украшения выглядят весело!»

    Меланья: «Нет. Деревья. Красные».

    Декоратор: …

    Меланья: «Как кровь моих врагов».


    Дизайн Меланьи Трамп начали сравнивать и с другими фильмами, в частности, с хоррором Стэнли Кубрика «Сияние». Картина, снятая по книге Стивена Кинга, изобилует пугающими сценами.

    В них часто появляются девочки-близнецы в голубых платьях, которые зовут главного героя поиграть с ними. С виду они безобидны, но их неожиданные появления в разных кадрах вселяют настоящий ужас.

    Пользователи также вспомнили сцену из американского телесериала «Рассказ служанки», снятого по одноименной книге канадского автора Маргарет Этвуд.

    Видимо, американцы еще долго будут развлекаться, придумывая всевозможные источники вдохновения Меланьи Трамп. Дошло даже до такого.

    Впрочем, Меланье Трамп все эти насмешки далеко не в новинку. С тех пор как Дональд Трамп стал президентом США, он и его жена постоянно становятся жертвами скандалов и нападок в соцсетях. Меланью критикуют за ее высказывания, выбор одежды, неудачную обувь и многое другое. В своем интервью каналу ABC Меланья заявляла: «Меня травят больше всех в мире».

    Первая леди даже организовала свою кампанию по поддержке детей «Будь лучшим», в рамках которой она собирается бороться с нападками общественности. По словам Меланьи, детей необходимо научить справляться с кибербуллингом и подготовить их к трудностям, с которыми они могут столкнуться в будущем.