• 15 августа 2019, 06:00

    Мать подарила дочери на совершеннолетие толпу стриптизеров. Девушка была не в восторге

    45-летняя мать из Лос-Анджелеса вручила своей дочери Мэрайе необычный подарок на совершеннолетие. Свой 21 день рождения девушка встретила на сцене стриптиз-бара в окружении шести темнокожих качков.

    Сандра подготовила для своей дочери несколько подарков, причем вручить их решила не где-нибудь, а в Вегасе. Первый — инъекция для увеличения губ. Этот презент обрадовал Мэрайю, так как девушка уже достаточно давно занимается коррекцией своего лица и фигуры.

    Ее профиль в Instagram состоит из фотографий, на которых Мэрайя постоянно демонстрирует свою полуобнаженную нестандартную фигуру. Среди немногочисленных подписок девушки есть страница Ким Кардашьян. Судя по всему, именно ей Мэрайя и подражает, принимая ее внешность за эталон красоты.

    Второй подарок от любящей матери пришелся дочери не по вкусу. Сандра решила, что лучшим местом, в котором стоит отметить 21 день рождения Мэрайи, является шоу с элементами мужского стриптиза Black Magic Live. Она подготовилась и договорилась с администраторами о поздравлении, которое затем выложила в своем профиле в Instagram.

    «Это немного непристойно. Я знаю, что в этом суть Вегаса, но я не очень во всем этом разбираюсь. Я бы предпочла просто пойти в обычный клуб», — рассказала Мэрайя о своих первых впечатлениях от этого подарка.

    Однако она не была слишком удивлена — ее 45-летняя мать считает свою дочь лучшей подругой и нередко проводит с ней время на различных вечеринках.

    Придя на шоу, девушка взяла с матери обещание о том, что та не станет устраивать ей никаких танцев на коленях и не будет заказывать никаких стриптизеров. Сандра согласилась с условиями дочери, но не сдержала слово. В середине ночи ведущий позвал Мэрайю на сцену и усадил на стул, надев ей на голову корону.

    Как оказалось, мать устроила девушке еще один сюрприз — танец в исполнении шести полуобнаженных темнокожих мужчин-качков. Во время их выступления девушка сидела в центре сцены на стуле, а мужчины танцевали вокруг нее.

    Мать подарила дочери на совершеннолетие толпу стриптизеров. Девушка была не в восторге | Изображение 1
    Источник фото: TLC/sMothered

    «Сидеть на сцене было очень неловко. Все женщины смотрели на меня — типа „почему она не веселится?“ Но это вовсе не то, чем я хотела заниматься», — рассказала девушка о своих чувствах в тот момент.

    Именинница уверена, что этим поступком мать просто испортила ее праздник.

    «Я же специально просила тебя не звать меня туда. Я тебя попросила, а ты все равно это сделала. Я не хотела, чтобы они терлись об меня, пачкая меня маслом, вообще ничего из этого не хотела», — сказала она Сандре.

    Та отреагировала достаточно неожиданно — она обиделась на дочь из-за того, что той не понравился столь оригинальный подарок.

    «Ты серьезно? Это же то, чем надо заниматься в Вегасе. Тебе 21! Когда ты говоришь, что не хочешь выходить на сцену, это просто слова. Я бы тоже так говорила. Но хочу ли я правда оказаться на сцене? Конечно, да!» — возмутилась мать девушки.

    Информация о таком необычном поздравлении дошла и до создателей популярного в США телешоу sMothered, которое рассказывает об отношении матерей со своими детьми. В результате Мэрайя и Сандра приняли в нем участие и высказали друг другу свою точку зрения. Несмотря на это, дочь до сих пор не может простить свою мать за испорченный праздник, рассказало издание Daily Mail.