facebook_pixel
  • 11 ноября 2018, 17:00

    «Зара не просто спела — она прожила»: Мария Захарова оценила исполнение композиции на свои стихи

    Официальный представитель МИД Мария Захарова — автор текста песни «За тебя, любимый!», которую Зара исполнила в честь сотрудников правоохранительных органов 10 ноября. В беседе с «360» Мария Захарова рассказала, что певице удалось не просто исполнить, но и прожить эту композицию.

    Мне кажется, что Зара ее не просто спела — она ее прожила. То, что я видела, меня просто поразило

    Мария Захарова.

    Мария Захарова поблагодарила продюсера Максима Фадеева, написавшего музыку, за то, что пригласил ее в студию во время подготовки композиции.

    «В готовом виде и с таким исполнением я вчера увидела это в первый раз. Для меня это было действительно очень проникновенно», — отметила Захарова.

    Официальный представитель МИД добавила, что не ожидала столь положительной реакции. По ее словам, она с утра отвечает на отзывы о песне.

    Я получила огромное количество отзывов, сижу с утра и отвечаю. Меня очень удивил большой резонанс. В основном, конечно, женщины пишут. Говорят, что это их история

    Мария Захарова.

    Премьера песни «За тебя, любимый!» состоялась 10 ноября в Государственном кремлевском дворце на концерте, посвященном Дню сотрудника внутренних дел.

    На своей странице в Facebook Захарова призналась, что это первый случай, когда она написала стихи по заказу. Однажды, рассказала представитель МИД, Зара подошла к ней и попросила написать песню, но тогда женщины разошлись на улыбке. Позже они начали общаться.

    «И вдруг она мне открылась совершенно с другой стороны. Не гордая красавица, не повелительница светской хроники, а человек, остро чувствующий, переживающий, ошибающийся, ищущий и надеющийся», — прокомментировала Захарова решение написать песню для Зары.

    Пользователи с невероятной теплотой приняли композицию, отметили талант Захаровой и заявили, что такую песню можно было посвятить только человеку, которого действительно сильно любишь.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/18856_2018-11-11_16-37-19.png

    Это не первый поэтический опыт Марии Захаровой. В Facebook она регулярно публикует четверостишия на злобу дня. Но как поэт-песенник Захарова впервые прославилась в прошлом году, когда написала песню для Наргиз «Верните память». Певица исполнила композицию на церемонии открытия Московского международного кинофестиваля.

    С тех пор Захарова написала текст композиции «Я ищу тебя» для Александра Когана и поучаствовала в создании песни Кати Лель «Сполна».