• Macallan с колой и «посещение гостьи». Россияне внимательно изучили чеки Кокорина и Мамаева

    Заглядывать в чужие карманы стыдно, но познавательно. Особенно если подсчитывает деньги в карманах футболистов не рачительная жена, а российский суд и на всю страну. Чеки Александа Кокорина и Павла Мамаева обсуждают все кому не лень. Давайте же припадем к прекрасному и мы.
    Macallan с колой и «посещение гостьи». Россияне внимательно изучили чеки Кокорина и Мамаева

    В ночь на 8 октября честная компания во главе с российскими футболистами почтила своим присутствием два заведения: стриптиз-клуб «Эгоист» и «Кофеманию». В суде были представлены три чека из этих заведений и указаны их финальные цифры. В общем вышло около 400 тысяч рублей. Сумма сама по себе не малая, но позже в Сеть попали снимки чеков, на которых конкретно указано, что пили и чем закусывали российские футболисты с друзьями и подругами.

    Пользователям стало известно, что в «Эгоисте» друзья угощались суши, чикен бургером, фруктовыми фреш и разбили две тарелки. Они также изволили испить небольшое озеро виски Macallan 12-летней выдержки, приличное количество коктейлей «Апероль Шприц» и заполировали все это 16 банками энергетика Red Bull. Любопытствующие с изумлением отметили, что было выпито почти на шесть тысяч рублей «Кока-колы».

    Macallan с колой и «посещение гостьи». Россияне внимательно изучили чеки Кокорина и Мамаева | Изображение 1
    Источник фото: rusfootball.info

    И они возмутились, каким же надо быть святотатцем, чтобы запивать виски такого класса газировкой! На фоне их многоголосого хора даже потерялись протесты тех, кто пришел в ужас от количества употребленного энергетика и задался вопросом, а как же печень? После такого и капельницу поставить не грех.

    Отдельно заинтересовала пользователей графа «посещение гостьи» в количестве трех штук за 15 тысяч рублей. Разумеется, гостьи приходили к подруге футболистов Екатерине Бобковой. Она еще совершила в суде публичный каминг-аут, назвав себя лесбиянкой. Конечно, к ней — ребята же женаты! Жалостливая девушка прикрывала своим телом побитого друзьями Виталия Соловчука. Она наверняка угощала пришедших в гости сливками, которые также значатся в счете.

    В стрип-баре компания оставила свыше 123 тысяч рублей. Но они решили позавтракать и перебрались в «Кофеманию». Там футболисты со свитой опять налегли на «Кока-колу», выпив ее на 6,5 тысячи рублей. Но вспомнили о здоровой пище и заказали ананасы, клубнику, голубику, малину, ежевику и арбуз. Впрочем, решив не менять так уж кардинально диету, ребята на 30 тысяч выпили виски Jameson и побаловали барышень шампанским по 50 тысяч рублей за бутылку. Видимо, решив, что утро добрым не бывает, они заказали кальяны: коктейль на ананасе и «Тропик». Уложились в 264 тысячи рублей.

    Macallan с колой и «посещение гостьи». Россияне внимательно изучили чеки Кокорина и Мамаева | Изображение 2
    Источник фото: rusfootball.info

    И молодцы, всегда бы так. Помнится, в 2016 году, после позорного вылета из Еврокубка, Мамаев и Кокорин спустили за ночь в Монте-Карло только на шампанское 250 тысяч евро. Впрочем, они были с женами.

    В «Кофемании» барышни пошли вразнос. Одна из них так точно. Та, которая била тарелки, поливала спиртным снимавших на камеру драку и вопила: «Я здесь императрица!». Впрочем, кое-кто из пользователей опять свалил все на Red Bull.

    Россияне также сочли, что для полноты картины не хватает чека от пострадавшего Дениса Пака. Они захотели узнать, что бог послал на стол чиновнику из департамента московской мэрии. Однако эти данные суду и прочим любителям сунуть нос в чужой кошелек представлены не были.

    Macallan с колой и «посещение гостьи». Россияне внимательно изучили чеки Кокорина и Мамаева | Изображение 3
    Источник фото: Twitter

    Стоит признать, что большинство пользователей заинтересовало именно меню ославленных футболистов. Московскими ценами мало кого можно удивить, а вот выяснить, чем же завтракают спортивные звезды перед совершением «головотяпства со взломом», было познавательно.

    Между прочим, жители Рунета вовсе не так доверчивы, как некоторым представляется. Почти сразу у пользователей возникли сомнения в подлинности появившихся в Сети чеков. Они слегка прошлись наждачкой по личности Никиты Камышева, выложившего кассовые документы в общий доступ. И отметили, что чеки, скорее всего, были сляпаны на скорую руку.

    Внимательные пользователи отметили, что в «Кофемании» некоторые блюда указаны на латинице, здесь же все вбиты на кириллице. Кроме того, чеки всегда подаются по числу гостей, а тут всего один фискальный документ. На котором, кстати, отсутствуют дата, время, Ф. И. О. кассира и, собственно, название заведения.

    Они предположили, что вброс был сделан топорно, злонамеренно и для пущего выделения желчи читателей, которые могут финальные суммы только за год заработать. Если повезет.

    Но не это главное. В одном из чеков указаны три пачки сигарет, что заставляет предположить страшное: что, если Кокорин и Мамаев… курят?!