• 01 августа 2019, 17:40

    «Что случается в Баку, остается в Баку». Откуда растут слухи о романе Лободы с Линдеманном

    Светлана Лобода подогрела слухи о своем романе с лидером немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном серией странных фотографий. Там было все: ноги, отжиг и унитаз. Фанаты решили, что звезды после этого концерта расстались.

    Жара в отношениях

    Слухи о романе Лободы и Линдеманна появились в 2017 году после посещения немецким музыкантом фестиваля «Жара» в Баку. Там же была и Лобода, так что именно в Азербайджане, как предполагает общественность, исполнители познакомились и начали встречаться. Несмотря на то, что их часто встречали вместе, сама Лобода неоднократно отрицала сообщения СМИ об отношениях с Тиллем.

    Сплетни приобрели новую почву после рождения у Лободы младшей дочки, которую она назвала Тильдой. Имя отца девочки певица умолчала.

    «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь», — написала Лобода в Instagram 28 июля 2017 года.

    Еще один повод для слухов появился в октябре 2018 года. Тогда Лобода попала в больницу после того, как ей стало плохо прямо во время репетиции. Она пролечилась в Боткинской больнице, а забрал ее оттуда именно Линдеманн.

    В начале уже этого года Лобода опубликовала в Instagram фото, где они обнимаются с лидером Rammstein. Так она вновь подогрела интерес к слухам о своих отношениях со знаменитым рокером.

    О романе пишут и немецкие СМИ. Издание Der Westen процитировало друга певца.

    «Тилль и Светлана были вместе день и ночь. Но что случается в Баку, остается в Баку», — рассказал друг Линдеманна.

    Instagram-интриги

    Теперь же Rammstein дали концерт в Москве, и Лобода не только не могла его пропустить, но и как следует раззадорила подписчиков. Все началось с этого странного фото.

    Светлана Лобода опубликовала в социальных сетях провокационное фото, где она сидит в очень коротком платье, демонстрируя ноги. Рядом с ней девушка стоит нагнувшись и что-то шепчет певице. Самые смелые пользователи предположили в комментариях, что Лобода сама выступит на концерте Rammstein.

    Но выступления не случилось. Зато Лобода вместе с дочкой прослушали почти весь концерт прямо в ложе Линдеманна. Певица опубликовала, на котором видно, что дочери артистки очень нравится Rammstein: она танцует, радостно поглядывая в камеру.

    Ну и завершила серию снимков фотография из туалета с указанной в «Лужниках» геолокацией.

    Фанаты строили самые безумные предположения и решили, что фотография означает конец романа. И, может быть, где-то в туалете «Лужников» в той же позе сидел Тилль.

    Кстати, есть мнение, что весь этот хайп вокруг отношений Лободы и Линдеманна — всего лишь попытка скрыть то, что никакого мужчины в жизни певицы нет.