• «Любимая окрошка в помощь». В Twitter научили спасаться от жары

    Многие так устали от продолжительной зимы и ждали лето. И вот оно настало. Но снова недовольства — уберите жару, жить тяжело! Как спастись от высокой температуры, поделились интернет-пользователи в Twitter.

    На этой неделе у многих столбик термометра остановился приблизительно на такой отметке:

    Из-за этого горожане плакали, жаловались на духоту и просили вернуть похолодание, а то и вообще зиму.

    Как же спастись от зноя? Пользователи делятся в Twitter проверенными советами. Если вы не любите жару или уже устали от нее, вот вам список в помощь. Читайте, запоминайте.

    Вот только этот способ, вряд ли, поможет. Можно смело его исключить.

    Поэтому предлагаем другие советы. В первую очередь, хорошенько подумайте, что надеть. Достаем из шкафа летнюю одежду: шорты, футболки, побольше светлых легких вещей.

    Не забываем поменять пищевые привычки. На смену согревающим чаям, кофе и теплым булочкам приходят окрошка, свежевыжатые соки и, конечно, мороженое!

    Да простят экологи, но в такую жару лучше чувствуешь себя не в общественном транспорте плечом к плечу с другими пассажирами, а в такси в обнимку с кондиционером.

    Если же все же пришлось идти по улице, вот вам совет:

    Но лучше выходить на улицу вечером.

    А еще можно попробовать манипулировать своим сознанием. Тяжело, но почему бы не внушить ему, что сейчас не лето, а… зима?

    Ну, и анти-советы. Как у Григория Остера. Пожалуйста, не делайте так!

    Лето — это не только жара и тополиный пух, но и сессия и бессонница. Хотите, чтобы ваш прогноз не менялся, тогда самое время пойти учиться в университет.