• Лиам Хемсворт впервые рассказал о разрыве с Майли Сайрус

    Австралийский актер Лиам Хемсворт прокомментировал расставание со своей супругой — американской певицей и актрисой Майли Сайрус. Об этом сообщило Daily Mail.
    Лиам Хемсворт впервые рассказал о разрыве с Майли Сайрус

    Актер прокомментировал разрыв с певицей лишь в понедельник, 12 августа. Журналисты увидели его во время отдыха с братом Крисом Хемсвортом в пляжном домике на территории австралийского города Байрон-Бей. Лиам был немногословен во время своего разговора с журналистами и отказался раскрывать причины и подробности разрыва с Сайрус.

    «Вы не понимаете, каково это. Я не хочу об этом говорить, приятель», — сказал Хемсворт.

    Люди, которые видели братьев во время прогулки, отметили подавленность Лиама. По их словам, он выглядел сильно расстроенным и почти все время ходил в солнцезащитных очках.

    Супруги разошлись спустя всего восемь месяцев после свадьбы. Информацию о разрыве сначала подтвердили представители певицы.

    «Лиам и Майли договорились сейчас расстаться. Постоянно развиваясь, меняясь в качестве партнеров и отдельных лиц, они решили, так будет лучше для обоих, поскольку оба сосредоточены каждый на своей карьере. Они по-прежнему остаются преданными родителями для всех своих животных, которых они завели во время брака. Пожалуйста, отнеситесь с уважением к их частной жизни», — привел их слова People.

    Затем сама Майли Сайрус опубликовала в своем Instagram аллегорический пост, где рассуждала о неизбежности своего разрыва с Лиамом.

    «Не сражайтесь с эволюцией, потому что вы никогда не победите. Гора, на которой я стою, когда-то была под водой. Эти Доломитовы Альпы не были созданы за одну ночь, им потребовались миллионы лет, чтобы обрести этот великолепный вид. Мой папа всегда говорил мне: „Природа никуда не спешит“. Меня учили уважать планету, ее процессы, и я полна решимости относиться так же к своей жизни», — написала она в посте.

    Слухи о том, что Лиам и Майли разошлись, появились в субботу, 10 августа. Причиной послужило фото, которое Сайрус опубликовала у себя в Instagram: на нем певица без обручального кольца.

    «Поставь меня на беззвучный режим, если не хочешь, чтобы я тебя заспамила», — подписала она пост.

    Информация о расставании звездной пары подтвердилась 11 августа. Прокомментировавшие ситуацию инсайдеры пояснили, что супруги лишь казались идеальной парой — на самом деле у них было много проблем.

    «Майли и Лиам, что называется, не были на одной волне в вопросе взаимоотношений и многих вещей, важных для их построения. Их расставание не стало шоком для тех людей, кто их хорошо знает», — цитирует Spletnik одного из инсайдеров.

    СМИ считают, что поводом для расставания могла стать симпатия Майли Сайрус к женскому полу. Не так давно в интервью ELLE она заявила о том, что испытывает сексуальное влечение к девушкам.

    «Да, у меня гетеросексуальные отношения, но меня по-прежнему сексуально очень привлекают женщины. Я точно не подхожу под описание традиционной жены. Мне даже слово „жена“ никогда не нравилось», — заявила Сайрус во время интервью.

    Сейчас певица отдыхает на озере Комо в Италии. Вместе с ней ее подруга Кейтлин Картер, бывшая жена Броди Дженнера. Вскоре после подтверждения информации о расставании Майли и Лиама девушку застали целующейся с Кейтлин.

    Это не первое расставание звездной пары. Сайрус и Хемсворт познакомились и стали встречаться еще в 2009 году. Однако уже в 2010-м они расстались, а затем снова сошлись, объявив в 2012-м о помолвке. Несмотря на это, в 2014 году пара вновь разошлась. Отношения они возобновили в 2016-м, но лишь в 2018-м тайно сыграли свадьбу в семейном доме Сайрус в городе Франклин, штат Теннесси.