• 17 мая 2019, 11:21

    Выступление Лазарева в полуфинале Евровидения разобрали на мемы. Здесь много одиночества и драматизма

    Выступление Сергея Лазарева на Евровидении получилось зрелищным. В треке Scream певец словно излил душу в окружении своих двойников. Прием зрителям понравился, и его быстро разобрали на мемы.

    Кадрами из видео в Twitter начали описывать всевозможные ситуации из жизни, будь то проблемы в учебе, на работе или манера относиться к происходящему с излишней долей драматизма.

    Некоторые нашли визуальные эффекты во время выступления Лазарева отличным поводом для шуток. Например, про встречу друзей.

    Кто-то окунулся в прошлое и использовал шаблон для мемов в качестве «ностальгического» оружия. Получилось неплохо: глядя на картинку, хочется всплакнуть и запеть.

    Пользователи провели аналогию выступления российского певца и с популярными мемами, отметив, что «Лазарев выглядит замечательно».

    Но многие все же предпочли создавать виральные изображения на тему эмоций и различных жизненных проблем.

    Затронули пользователи тему одиночества в Сети.

    Понравилось им изображать разговор с самим с собой.

    Упомянули в Twitter и плохое чувство юмора.

    Кроме того, кадры с меняющими положение двойниками Лазарева сочли отличной иллюстрацией сдачи любого проекта.

    Сергей Лазарев победил во втором полуфинале и выступит в первой части финала Евровидения. Вместе с ним бороться за победу будут представители Греции, Белоруссии, Сербии, Кипра, Эстонии, Чехии, Австралии, Исландии, Сан-Марино и Словении.

    Сам артист после выступления в полуфинале пожаловался на плохое самочувствие и обвинил в этом мощные кондиционеры, установленные в выставочном центре, где проходит конкурс.