facebook_pixel
  • 06 сентября 2017, 11:16

    Крупное ДТП в Приамурье: грузовик столкнулся с КАМАЗом, в котором находилось 20 рабочих

    В среду, 6 сентября, в Амурской области грузовик столкнулся с вахтовым автомобилем КАМАЗ, в котором находилось 20 рабочих. Травмы получили более 15 человек, все они доставлены в местные больницы. Для оказания медицинской помощи пострадавшим, в Свободненский район вылетел вертолет МЧС. Последствия ДТП ликвидируют 46 человек и 14 единиц техники.

    Крупное ДТП в Приамурье: грузовик столкнулся с КАМАЗом, в котором находилось 20 рабочих | Изображение 1Фото: сайт ГУ МЧС по Амурской области

    6 сентября в районе наукограда Циолковский Амурской области произошло крупное ДТП. Недалеко от кафе «Меркурий» грузовик столкнулся с вахтовым автомобилем КАМАЗ, в котором находилось 20 человек.

    В результате удара «вахтовка» перевернулась, сообщает ГУ МЧС по Амурской области со ссылкой на врио начальника регионального главка Игоря Смирнова. Информации о погибших нет. Травмы получили 16 человек, включая водителя КАМАЗа. Все пострадавшие доставлены в больницы Свободного, Шимановска и Циолковского, организована работа психологов. В Свободненский район вылетел вертолет МЧС, на борту которого находятся реанимационные бригады и травматологи Амурского территориального центра медицины катастроф.

    Крупное ДТП в Приамурье: грузовик столкнулся с КАМАЗом, в котором находилось 20 рабочих | Изображение 2Фото: сайт ГУ МЧС по Амурской области

    Сейчас состояние пострадавших оценивается средней тяжестью, рассказала РИА «Новости» глава Свободненского района Эльвира Агафонова.
    «По моей информации, пострадали 17 человек, у них различные переломы: плеча, ребер, ключицы, у всех разные, в тяжелом состоянии людей нет. Во всяком случае, такая картина была на момент их доставки в лечебные учреждения», — уточнила она. В КАМАЗе находились сотрудники компании «Газрегион»,  сообщил собеседник агентства.

    Для ликвидации последствий аварии, на месте происшествия работают 46 человек и 14 единиц техники.