• «Кровавая барыня» за отечественного производителя. Ксения Собчак составила топ сексуальных чиновников России

    Ксения Собчак, проиграв на выборах президента России, оставлять политику не планирует. Она решила рассказать женщинам о самых сексуальных чиновниках в российских реалиях и таким образом привлечь внимание потенциальных избирательниц к отечественной политике.
    «Кровавая барыня» за отечественного производителя. Ксения Собчак составила топ сексуальных чиновников России

    Анонс эпатажного списка Собчак накануне разместила в своем Instagram. Журналистка опубликовала фотографию, на которой примерила на себя образ кровавой барыни у кухонного стола. Пользователи задумку не оценили и заявили, что Ксения выглядит слишком вульгарно, что не подобает образу потенциального президента страны. По мнению подписчиков Собчак, девушка уже не знает, чем эпатировать общественность.

    Обсуждаемый список самых горячих чиновников Собчак опубликовала 22 октября на собственном Telegram-канале «Кровавая барыня». Журналистка утверждает, что российским женщинам не стоит смотреть в сторону зарубежных красавчиков вроде канадского премьера Джастина Трюдо, поскольку и в отечественной политике много приятных лиц.

    По мнению Собчак, топ-3 самых сексуальных депутатов составляют ее коллега по партии Дмитрий Гудков, руководитель Московского экспортного центра Кирилл Ильичев, а также заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов. Далее следуют Владислав Сурков, министр энергетики Александр Новак и член «Единой России» Сергей Боярский.

    Последнюю четверку лучших замыкают губернатор Псковской области Михаил Ведерников, глава Республики Карелия Артур Парфенчиков, губернатор Калининградской области Антон Алиханов и министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров.

    «360» попытался связаться с самыми красивыми, по мнению Ксении Собчак, мужчинами российской политики. Лидер списка, депутат Дмитрий Гудков, посмеялся, услышав новость о рейтинге его коллеги по партии.

    «Мне кажется, на такие новости могут как-то бурно реагировать только люди с комплексами», — парировал наш собеседник. Жена Гудкова в разговоре с нами лишь рассмеялась выдумке Собчак.

    По мнению депутата Госдумы Сергея Боярского, придавать значение таким рейтингам не стоит. К словам Собчак о том, что с ним всегда очень легко связаться, в том числе и поклонницам, собеседник «360» отнесся скептически.

    Я в лучшем случае с юмором отношусь к такого рода рейтингам, никакого внимания им не придаю, мне безразлично. Мой email действительно в доступе — такая работа

    Сергей Боярскийдепутат Госдумы.

    Такая разная Собчак

    Имя Собчак гремело в новостях не единожды за среду. В СМИ появились сведения о том, что компания Samsung может оштрафовать журналистку и бывшего кандидата в президенты за неисполнение обязательств по договору. Согласно контракту, став послом южнокорейской компании, она обязана использовать на публике только ее товары.

    Однако Собчак с удовольствием пользуется iPhone, на что обратили внимание пользователи Сети. Теперь светской львице грозит выплата штрафа в размере 1,6 миллиона долларов. Однако всегда можно найти лазейку.

    РИА ФАН пишет, что адвокат Тимур Маршани заявил о возможности оспорить решение отдельного пункта договора для Собчак. По его словам, если Ксения сможет доказать, что условия «носили для нее кабальный характер», она заплатит только неустойку по договору.