• 23 августа 2018, 02:10

    Краско разошелся с 27‐летней женой. Кого еще не устроила разница в возрасте

    В последнее время СМИ пестрят сообщениями о разводе пар, разница в возрасте которых разительна настолько, что супругов можно было бы записать в отцовско-дочерние отношения. Что это — новая тенденция, дань моде или, действительно, любви все возрасты покорны? Все разложено по полочкам в материале «360».
    Краско разошелся с 27‐летней женой. Кого еще не устроила разница в возрасте

    Когда брак как эксперимент

    В Сети уже давно ходят слухи о том, что 87-летний актер Иван Краско разошелся со своей 27-летней супругой Натальей Шевель. И лишь сейчас эта информация подтвердилась: да, пара действительно не живет вместе уже три месяца.

    Как отметил сам Краско, развод с супругой был «неизбежен». А виновата, по его словам, Шевель, которая не захотела иметь с ним детей.

    «Брак с Натальей Александровной — это же был эксперимент с моей стороны! Такой педагогический ход. Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги. К тому же она с самого начала категорически была против ребенка», — оправдывается актер.

    Краско даже нашел причину расставания в отсутствии общего жилья. Но, мол, с появлением ребенка и этот вопрос бы решился, заявил актер.

    На Шевель актер женат с 2015 года. Но внимание прессы привлекло не торжественное событие, а большая разница в возрасте супругов. До брака с Натальей Иван Краско был трижды женат.

    Но вот в мае этого года Шевель была поймана с поличным за поцелуями с другим мужчиной. И лишь позже стала появляться информация о том, что этому «кавалеру» и вовсе заплатили за такой соблазн.

    Меж двух Наталий

    А теперь Краско сообщил, что намерен вернуться к бывшей супруге Наталье Вяль — пара была вместе с 2001 по 2011 год. У них двое общих детей.

    «Я вернусь к матери своих детей, ведь это для меня сейчас самое важное», — осознал вдруг Краско.

    По словам актера, причиной развода с бывшей женой стал некий мужчина, с которым познакомилась Вяль. Краско заявил, что экс-супруга сама настояла на расторжении брака. Но теперь актер уверен, что это не было изменой, потому что Вяль «признала свою ошибку», при этом Краско она назвала «лучшим мужчиной» в своей жизни.

    «Перед церковью мы до сих пор женаты», — восторженно заключил артист.

    Все новое — хорошо забытое старое

    Еще недавно СМИ содрогались от скандала про развод актера Армена Джигарханяна и бывшего администратора киевского Театра русской драмы Виталины Цымбалюк-Романовской. Несмотря на то, что брак был заключен относительно недавно — 25 февраля 2016 года, — просуществовал он лишь полтора года.

    Краско разошелся с 27‐летней женой. Кого еще не устроила разница в возрасте | Изображение 1
    Источник фото: Facebook

    С громким заявлением о предстоящем разводе выступил сам Джигарханян в октябре 2017 года, когда оказался в больнице. Тогда актер заявил, что разочаровался в жене, да и в целом она якобы не очень хороший человек.

    В ответ Цымбалюк-Романовская подала на развод и уволилась с работы в театре Джигарханяна. Брак пары был расторгнут в прошлом году, 27 ноября. В результате 39-летняя женщина отсудила у актера три квартиры в Москве, общая стоимость которых оценивается примерно в 100 миллионов рублей.

    Любовь без границ

    Король рок-н-ролла Элвис Пресли тоже пережил болезненный развод. Когда певцу было 24 года, он познакомился с 14-летней девушкой Присциллой. При этом сам Пресли, а тот момент уже был помолвлен с Анитой Вуд, которая и не помышляла о том, что перед самой свадьбой жених ее бросит.

    Краско разошелся с 27‐летней женой. Кого еще не устроила разница в возрасте | Изображение 2
    Источник фото: people.com

    Пресли был без ума от Присциллы: пара общалась по телефону. Однако родители отпустили дочь в Америку только при условии, что до свадьбы у пары не будет близости. Когда Присцилле исполнилось 17 лет, она пересекла океан. И действительно, до свадьбы влюбленные не нарушали запрет родителей девушки.

    Когда ей исполнился 21 год, пара сыграла свадьбу. А вот медовый месяц продлился только четыре дня — девушка забеременела, тем самым остудив интерес певца к себе, — Пресли не привлекали беременные женщины. В результате рождение девочки стало концом для их отношений — артист закрутил роман с Нэнси Синатрой и ушел от Присциллы. Позже Пресли не раз признавался, что именно Присцилла осталась главной любовью его жизни.

    Из России с любовью

    Телеведущий Александр Гордон выбрал себе третьей женой студентку Нину Щипилову. На момент знакомства ему было 47 лет, а ей всего 18. При этом отношения с девушкой звезда телевидения некоторое время хранил в секрете. Но в 2011 году пара все-таки сыграла свадьбу. Брак продержался только два года.

    Следующей женой Гордона стала еще одна студентка — учащаяся ВГИКа Нозанин Абдулвасиева. Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, пара сейчас воспитывает двух сыновей: Александра и Федора.

    В свете софитов

    Не менее популярная пара — актриса Оксана Акиньшина и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров — встречалась два года. Разница в возрасте составляет 14 лет.

    Несмотря на то, что пара рассталась, сама Акиньшина называет эти отношения прекрасным опытом. В настоящий момент она замужем за кинопродюсером Арчилом Геловани, с которым воспитывает своих сына и дочь. Правда, недавно она сама рассказала подписчикам в соцсетях, что разводится с мужем.