facebook_pixel
  • 26 апреля 2019, 17:59

    «Коля Лукашенко заберет у тебя картошку и девушку». Twitter бурно обсуждает повзрослевшего сына президента Белоруссии

    Сын белорусского президента Коля Лукашенко больше не розовощекий мальчик, сопровождающий папу на мероприятиях. Юноша выглядит старше своих лет, носит модельную прическу и, по мнению пользователей Twitter, такой красавчик, что запросто отберет «и твою картошку, и твою девушку».

    Во время визита президента Белоруссии Александра Лукашенко в Китай и встречи его с председателем КНР Си Цзиньпином немалое внимание общественности было приковано не к лидерам стран, а к третьему сыну Лукашенко — Коле.

    А ведь всего-то три года назад, в 2016-м, Коля выглядел совсем иначе.

    Да и в 2017-м от того розовощекого мальчика ничем не отличался.

    Потом Коля неожиданно вытянулся и перегнал 188-сантиметрового папу по росту.

    Но нынешние перемены просто поражают. 14-летний даже не подросток, а юноша с очень стильной прической смотрится гораздо старше своих лет. Что, кстати, подметили пользователи Twitter.

    Теперь его вполне можно перепутать с молодым помощником или пресс-секретарем президента. Что неудивительно: многие прочат Коле политическую карьеру и даже называют возможным преемником действующего президента.

    И, конечно, самым популярным тинейджером Белоруссии. Этаким белорусским принцем Уильямом.

    К тому же Коля прекрасно знает политическую кухню изнутри. Ведь он с детства сопровождает отца на разного рода мероприятиях, в том числе переговорах с лидерами других стран. В частности, юноша присутствовал на встречах с Владимиром Путиным, Эмомали Рахмоном и Бараком Обамой.

    Другие пользователи, заметившие, как похорошел Коля, решили, что за ним — «хоть на картошку», хотя такой красавчик «и картошку отберет, и девушку уведет».

    И вообще, чертовски привлекательный парень.

    А весь секрет в неофициальном символе государства — вкусной и питательной картошечке.

    Ну, а особо страстным поклонницам в Twitter напомнили: Коля еще несовершеннолетний.