• «Кокетство и веселье»: шотландка создала клининг‐компанию с обнаженными уборщицами

    Простая домохозяйка из Шотландии создала клининговую компанию. Новость не стала бы такой интересной, если бы не особенности этой организации. Основательница фирмы включила в прайс уборку в обнаженном виде.

    Виктория в свои 25 лет уже получила диплом в области управления персоналом и после нескольких лет сидения дома решила организовать собственное дело. Она всегда хотела связать работу с областью «для взрослых», но при этом сама бы никогда не стала раздеваться для посторонних. В итоге она придумала учредить фирму, в которой сотрудницы и сотрудники могли бы убираться обнаженными. Компания получила название Glimmer. Об этом сообщило издание Metro.

    «Я знала, что хочу сделать что-то в этой области, что будет весело и рискованно, но не экстремально. Мы не предлагаем услуги эскорта, а просто кокетничаем и веселимся», — рассказала Виктория.

    «Кокетство и веселье»: шотландка создала клининг‐компанию с обнаженными уборщицами | Изображение 1
    Источник фото: сайт Glimmer

    Фирма предлагает три варианта уборки «для взрослых». Почасовая оплата зависит от степени обнаженности сотрудника. Так, уборка в нижнем белье стоит 55 фунтов стерлингов — примерно 4700 рублей. Прибраться топлесс стоит 65 фунтов стерлингов — около 5500 рублей. А чтобы у вас дома наводил порядок полностью оголенный человек, необходимо заплатить 75 фунтов стерлингов — чуть больше 7300 рублей.

    Как утверждает Виктория, от желающих устроиться на работу в Glimmer нет отбоя, только за последний месяц она получила сотню резюме на почту. При этом, утверждает бизнесвумен, ей совершенно не важны рост, вес и телосложение соискателя.

    «Клиентам нужна яркая личность. Свободное общение с клиентом и комфортное ощущение своего тела — вот что делает человека подходящим на эту должность», — подчеркнула девушка.

    Она пояснила, что из 20 клиентов 15 полностью разрушают стереотипы: они не пристают к уборщикам, а только ведут с ним долгие разговоры о жизни.

    Чаще всего услугами компании пользуются мужчины в районе 30 и 80 лет. Виктория пояснила, что многие пожилые джентльмены очень одиноки, поэтому важно, чтобы уборка не была скучной, а сотрудницы любили поболтать.

    Виктория призвала не относиться к Glimmer посредственно, поскольку сотрудники действительно качественно выполняют свои обязанности. Уборщицы могут вступать в разговор с клиентом, но при этом работа никогда не прекращается.