facebook_pixel
  • 08 августа 2018, 03:10

    Когда женщина спит одна: кто или что составит ей компанию?

    Британка, называющая себя Аметистовым Королевством (Amethyst Realm), заявила австралийскому изданию New Idea, что поддерживает серьезные романтические отношения с призраком, и готова от него забеременеть.

    Когда женщина спит одна: кто или что составит ей компанию?

    Годом ранее она хвасталась сексуальными отношениями с 15 призраками. Жительница Бристоля заявила, что полностью отказалась от контактов с реальными мужчинами после того, как попробовала неземную любовь.

    «Однажды я гуляла среди кустов, наслаждаясь природой, и внезапно почувствовала невероятную энергию. Я уже знала, что рядом со мной мой новый кавалер. И все оказалось серьезно. Мы думали о том, чтобы зачать призрачного ребенка», — заявила Аметистовое Королевство изданию.

    Британка утверждает, что признаком зачатия от призрака являются фантомные беременности. По ее мнению, вынашивание ребенка у женщины, которая не имела сексуальных контактов с мужчинами, случается в том случае, если она носит призрачного младенца. Аметистовое Королевство признает, что эта история звучит бредово, но уверена, что найдет способ родить призрачного ребенка.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/9355_%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC.jpg
    Источник фото: Instagram

    Идея призрачной любви, прямо скажем, не нова. В 1986 году Эндрю Ллойд Уэббер написал мюзикл, основанный на романе французского писателя Гастона Леру «Призрак оперы» (The Phantom of the Opera). Он был несколько раз экранизирован, и история любви таинственного мистического существа к певице Кристине Даэ неизменно вызывает самый горячий отклик у зрителей. Не в последнюю очередь из-за роскошной музыки.

    Барышни всех возрастов, от ясельного до пенсионного, обожают фильм «Привидение» (Ghost), вышедший на экраны в далеком 1990 году. В нем рассказывается о погибшем юноше, который не может оставить свою возлюбленную и пытается с ней связаться с помощью жуликоватой дамочки-медиума.

    Аметистовое Королевство не может считаться единственной даже среди реальных современных женщин, которые смогли сексуально привлечь потустороннее существо. Уфолог Георгий Белимов зафиксировал историю жительницы города Волжский, у которой личная жизнь не складывалась именно по причине сверхъестественного вмешательства.

    Римма часто летала во сне, и не только в знакомых мирах. Общалась на «том свете» с Виктором Цоем и Владимиром Высоцким. Половые контакты с потусторонними жителями всегда происходили со спины, причем, девушка впадала в оцепенение, и не могла повернуться. Впрочем, все они заканчивались оргазмом, который она не чувствовала в реальной жизни.

    Коварство, любвеобильность и способность к оборотничеству Змея хорошо известна по славянской мифологии. Он может произойти от змеи, которая семь лет не слышала человеческого голоса или от соблазненной женщины. И если царевен он предпочитает похищать, то к простым женщинам не брезговал прилетать сам.

    Змей появлялся в деревне в виде молнии или метеорита, ударялся о землю и превращался в красавца. Он или сожительствовал с женщинами, тоскующими по умершему или надолго уехавшему мужу, или просто сосал их молоко. Когда оно кончалось, выцеживал кровь, доводя возлюбленную до смерти. Избавиться от Змея бывало трудно, так как он знается с ведьмами и управляет тучами с градом. Но ведро освященной воды решало проблему раз и навсегда.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/9354_fb89a785450a6f9e1879953d4520759b_RSZ_560.jpg
    Источник фото: публичный доступ

    Разумеется, взаимоотношения женщин и потусторонних созданий интересовали и европейцев. Сексуальные контакты ведьм и нечистой силы были досконально изучены инквизицией, начиная с 1229 года, времени введения инквизиторских судов Папой Римским Григорием IX.

    Однако инкубы (демоны, ищущие сексуальных связей с женщинами) и суккубы (демонессы похоти и разврата) интимно общались не только с ведьмами, заключившими сделку с дьяволом. Они были не прочь посетить и обычных одиноких женщин. Как гласит пословица, когда женщина спит одна, о ней думает дьявол.

    Народная молва утверждает, что беременность после таких свиданий чаще всего бывает ложной. Но и возможность реальной она не отрицает. Считается, что демон может перенести в свою любовницу биологический материал другого мужчины.

    Детьми демона считались все те, кто имел какой-нибудь атавизм или иное внешнее отличие: слишком большой вес или напротив, ненормальный аппетит, не вызывающий ожирения.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/9356_fantasy-2847724_960_720.jpg
    Источник фото: Pixabay

    Однако эксперт Центра психологической и правовой помощи в экстремальных ситуаций, экстрасенс Ирик Садыков заявил «360», что появления ребенка у человека и призрака категорически невозможно, и «такие вопросы не по его части».

    «С этим к Михаилу Викторовичу (психиатр-криминалист, постоянный эксперт шоу „Битва экстрасенсов“ на ТНТ Михаил Виноградов). Помните, на канал „Эхо“ пришел один такой, порезал бедную девочку, Татьяну Фельгенгауэр. Это шизофрения. Откуда, простите, у призрака детородные функции? Бывает такое, ложная беременность проистекает от отсутствия нормальной половой жизни. От этого несчастья человек начинает что-то изобретать», — отметил экстрасенс.

    Его коллега Денис Холодницкий заявил, что случай с Аметистовым Королевством надо изучать психиатрам и история совершенно медицинская. По его мнению, иметь отношения или забеременеть от призрака ни теоретически, ни практически невозможно, так как они являются фантомными образованиями, оставшимися от людей, которые когда-то находились на этой планете.

    «Получать от них информацию, общаться, вызывать мертвых — это все из разряда фантастики и не более того. Если подходить к тому вопросу серьезно, то девушка решила получить некий пиар. Если глобально разбираться, то, возможно, у нее в том месте, где она находится, есть некий энергетический канал, на котором имеются какие-то фантомные образования, оставленные людьми из прошлого», — сообщил «360» экстрасенс.

    Денис Холодницкий высказал предположение, что девушка оказалась сверхчувствительной, в своем роде, экстрасенсом. Она считала искаженную информацию, не понимая, что именно она делает. И получила ощущения, что состоит в отношениях с призраком.

    Экстрасенс, маг, психолог, парапсихолог, ведущий эзотерических семинаров и психоэзотерических тренингов Демид Воронцов рассказал «360», что в его практике случаев потусторонних беременностей не было. Но встречались клиенты, которые рассказывали о тесной связи с потусторонним миром.

    Речь, как правило, шла о родственниках. Или быстро погибших, например, в авиакатастрофе, людях, которые пытались дать о себе знать

    Денис ХолодницкийЭкстрасенс.

    Он предположил, что такое поведение связано с психическим расстройством женщины. Но если отбросить медицинскую составляющую вопроса, то тесная связь у нее может быть не с призраками, а с потусторонними сущностями, которые в христианской демонологии именуются суккубами и инкубами.

    «Они выдают себя за призраков тех или иных погибших людей, пытаются ввести человека в заблуждение и питаются его жизненной силой. В первую очередь, их интересуют те люди, у которых большой нерастраченный запас сексуальной энергии», — отметил Демид Воронцов. По его мнению, общение с ними вызовет потерю жизненной силы и связи с физическим миром. Однако полную самоизоляцию, уход в себя и нежелание общаться с реальным миром вызывает и целая группа психических расстройств.