• 01 ноября 2018, 00:55

    Когда размер имеет значение. Великобританию захлестнул бум на увеличение пенисов

    Мужчины, как правило, не очень интересуются косметическими процедурами и инъекциями красоты, которые необыкновенно популярны среди женщин. У них другая забота: размеры детородного органа, который является еще и символом мужественности. Как сообщает ВВС, в последнее время большую популярность получили операции по увеличению члена с помощью уколов гиалуроновой кислоты.
    Когда размер имеет значение. Великобританию захлестнул бум на увеличение пенисов

    Издание пообщалось с 27-летним Абдулом Хасаном, который после семи лет отношений все еще не уверен в том, что удовлетворяет свою подругу. Причем инъекции он делает не первый раз. Его девушка была настолько приятно удивлена изменениями, что мужчина решил повторить удачный опыт и вколоть 10 миллилитров кислоты. Тем более что эта нехирургическая операция довольно проста.

    Стоит манипуляция около трех тысяч фунтов стерлингов (около 255 тысяч рублей). Член увеличивается на один-два сантиметра в окружности. Эффект держится полтора года. Однако удлинить половой орган с помощью гиалуроновой кислоты не получится.

    Абдул признался, что еще одной причиной его решения стала низкая самооценка. Он рассказал, что чувствует себя не в своей тарелке в раздевалке тренажерного зала. Он все время сравнивает себя с другими раздетыми мужчинами и стесняется скромных, по его мнению, параметров своего полового органа.

    «Я сделал это, и моя самооценка выросла. Мне больше нечего было скрывать», — объяснил мужчина.

    Абдул Хасан признал, что почувствовал себя раскованно и в социуме. Он изменился, ему стало легче подходить к незнакомым людям и общаться с ними.

    Две крупнейшие британские косметические хирургические компании сообщили ВВС, что к ним ежемесячно поступает более 700 запросов на инъекции гиалуроновой кислоты в интимные места. По сравнению с менее чем десятью заявками три года назад.

    Когда размер имеет значение. Великобританию захлестнул бум на увеличение пенисов | Изображение 1

    В клиниках также сообщили, что крайне обеспокоены энтузиазмом британцев, которые самостоятельно вводят себе силикон, вазелин и различные масла, а потом обращаются за врачебной помощью с многочисленными осложнениями.

    Неуверенностью в себе объяснил свое желание сделать инъекцию 36-летний Стюарт Прайс. Недавно он похудел на 50 килограммов, что вызвало обвисание кожи. Он не уверен, что увеличение пениса — это именно то, что ему нужно, но решил попробовать.

    «Я бы почувствовал себя немного лучше, если бы мой член стал больше», — сказал он.

    Стюарт изначально искал клинику по пересадке волос, но увидел объявление об инъекциях, и ему понравилась сама мысль о нехирургическом увеличении интимных параметров.

    Когда размер имеет значение. Великобританию захлестнул бум на увеличение пенисов | Изображение 2
    Источник фото: Instagram

    В 2015 году ученые Королевского колледжа в Лондоне провели исследование, измерив длину пениса у 15 тысяч человек по всему миру. Они выяснили, что средняя длина в вертикальном положении составляет 13 сантиметров. Только 5% обследованных мужчин могли похвастаться превышением этого параметра. И только 0,14% участников исследования оказались обладателями микропенисов — 7,6 сантиметра в возбужденном состоянии.

    Средний обхват пениса в спокойном состоянии составил девять сантиметров, в вертикальном состоянии — 11,6 сантиметра.

    Стюарт решил ввести под кожу пениса 15 миллилитров гиалуроновой кислоты — максимум, который разрешает клиника. Окружность его члена в спокойном состоянии увеличилась с 12,5 до 15 сантиметров.

    «Я чувствую себя намного больше, и теперь я счастлив», — признался он. Но его подруга Кэрис высказал опасение, что пенис стал слишком большим. Впрочем, она с самого начала была против этой затеи.

    Когда размер имеет значение. Великобританию захлестнул бум на увеличение пенисов | Изображение 3
    Источник фото: Facebook

    Кандидат медицинских наук и пластический хирург высшей категории НУЗ «Дорожная клиническая больница им. Н. А. Семашко на станции Люблино ОАО «РЖД» Борис Солтанов сообщил «360», что уколы гиалуроновой кислоты вполне безобидны, хотя осложнения возможны при любых процедурах.

    «Гиалуроновая кислота используется в интимной пластике как наполнитель. Сказать, что в России на нее бум, не могу, мужчины обращаются за этим довольно редко», — отметил врач.

    Хирург добавил, что медицинских показаний для подобной манипуляции нет. Это косметологическая процедура, вызванная исключительно прихотью пациента.

    Когда размер имеет значение. Великобританию захлестнул бум на увеличение пенисов | Изображение 4

    Безопасность гиалуроновой кислоты, активно использующейся в пластической хирургии и косметологии, подтвердил «360» и пластический хирург сети медицинских центров «Клиника семейная» Федор Красковский.

    «Чаще всего ее инъекции применяются на лице. Но этот препарат иногда используют для коррекции втянутых сосков или в интимной пластике — для увеличения половых губ. К нам желающие увеличить таким образом член обращаются редко. У нас пластическая хирургия гениталий приоритетным направлением не является», — добавил Красковский.

    Кандидат психологических наук, клинический психолог и сексолог Евгения Зоткина заявила, что в России проблема увеличения члена уже давно повышенного интереса у мужчин не вызывает. Она отметила «360», что сильная половина страны сейчас по-другому смотрит на отношения, сексу и размер интимных органов.

    «Не все мужчины озабочены интимными параметрами. Они решают эти вопросы наращиванием мастерства в постели. Анатомические предпосылки, конечно, существуют, но для успешных отношений важно не это. Выбор партнера происходит не по размеру, а по близости, притягательности. Кстати, чем выше уровень развития человека, тем больше у него способов подстроиться под другую личность и найти тот компромисс, который позволит дарить и получать удовольствие. Для этого много всевозможных слагаемых», — отметила сексолог.

    Евгения Зоткина признала, что размер члена является одной из составляющих культуры, этаким мифом, проявлением мужских страхов.

    «Давно доказано, что это не так. Кстати, раньше недовольных своими параметрами было больше. Сейчас, несмотря на обилие рецептов, способов и приспособлений по увеличению члена, я не могу сказать, что это стало повальным увлечением», — резюмировала сексолог.