• Когда парень из Tinder — подлец. Одинокая мама собирает деньги на винишко из-за неудачного свидания 🍷

    28-летняя мать-одиночка Джейд Сэвэдж (Jade Savage) из Великобритании рассказала о самом грустном неудавшемся свидании в своей жизни. Парень из приложения для знакомства Tinder предложил ей встретиться, но оказался не совсем таким, как она его себе представляла.
    Когда парень из Tinder — подлец. Одинокая мама собирает деньги на винишко из-за неудачного свидания 🍷

    Для того, чтобы увидеться с избранником, Джейд потртила 93 фунта (около 7,5 тысячи рублей) на дорогу из Систона в соседний город Питерборо, пишет The Sun. Причем это было их вторым свиданием. Как только девушка вышла из поезда, 27-летний кавалер посчитал уместным пошутить о ее весе.

    Когда парень из Tinder — подлец. Одинокая мама собирает деньги на винишко из-за неудачного свидания 🍷 | Изображение 1
    Источник фото: Google Maps

    Он сказал, что с последней встречи месяц назад Джейд прибавила в весе, а на ее замечание о том, что молодой человек мог бы быть чуть тактичнее, заявил, что «может шутить на эту тему столько, сколько захочет». В ответ британка обозвала его «придурком», а он просто выгнал ее из машины возле станции.

    Когда парень из Tinder — подлец. Одинокая мама собирает деньги на винишко из-за неудачного свидания 🍷 | Изображение 2
    Источник фото: Jade Suzy Savage/Facebook

    При этом пока он вез ее обратно к станции, он еще несколько раз обвинил ее в наборе лишнего веса. Вместо романтического свидания женщина получила массу негативных эмоций. Встреча с неадекватным молодым человеком закончилась уже через пять минут, и Джейд вернулась в свой город.

    «Пока я ехала к нему, мы говорили по телефону. Когда я вышла из поезда, он сходу заявил, что я набрала в весе. Я ему ответила, что он не может так разговаривать со мной, но все еще надеялась на нормальное свидание, хотя, мне кажется, он просто искал способ, чтобы уйти. В итоге пока мы шли к машине, он еще раз повторил, что я поправилась, и добавил, что имеет право так шутить. Когда мы сели, начали ругаться и уже через пять минут вернулись на станцию», — рассказала раздосадованная Джейд Сэвэдж.

    Британка решила, что после такого кошмарного свидания ей нужен бокальчик вина, но все деньги она потратила на дорогу. Она не стала сдаваться и организовала на сайте GoFundMe сбор средств, чтобы вернуть деньги за поездку и купить красного сухого.

    Когда парень из Tinder — подлец. Одинокая мама собирает деньги на винишко из-за неудачного свидания 🍷 | Изображение 3
    Источник фото: платформа GoFundMe

    Ей удалось собрать 775 фунтов стерлингов (около 62 тысяч рублей). Она призналась, что потратит деньги на вино и вкусную еду. Также Джейд рассказала, что ее друзья сначала подшучивали над ситуацией.

    «Ты поехала в Питерборо, потратила 93 фунта, чтобы узнать, что ты толстая. Это успех», — говорили они.

    Но теперь, кажется, им остается только завидовать, потому что у девушки в итоге есть чем себя утешить.