• 31 июля 2019, 17:52

    Киану Ривз в который раз помог человеку. Поблагодарить актера оказалось сложно

    Фанаты считают Киану Ривза одним из самых милых людей в мире. В очередной раз актер это доказал, когда помог австралийке в ее путешествии. Он не только сказал ей, куда идти, но и отвез до нужного места. Теперь женщина хочет отблагодарить Ривза, но это оказалось не так просто.
    Киану Ривз в который раз помог человеку. Поблагодарить актера оказалось сложно

    Учительница из Мельбурна Николь Льюис-Джейкобс рассказала, что в 2016 года Киану Ривз помог ей в Лос-Анджелесе. Николь отдыхала с семьей в городе, а потом заблудилась, не найдя улицу Орэйндж. Женщина попросила незнакомого мужчину помочь.

    «Извини, приятель, не подскажешь, я иду в верном направлении? Мне нужна Орэйндж-стрит», — обратилась Николь к незнакомцу. Женщина тогда не поняла, что говорит с Киану Ривзом. Он объяснил ей, как дойти до улицы, после чего она пошла в указанную сторону. Вдруг он окликнул Николь и предложил довезти до места назначения. Мужчина получил ответ, который вряд ли ожидал после всех лет в Голливуде.

    Николь сказала, что опасается его и не доверяет, так как незнакомец мог напасть на нее и, например, ограбить. Киану рассмеялся и представился.

    «Он спросил: „Как вас зовут?“ Я ответила: „Николь“. Он сказал: „Если я говорю вам, что подвезу вас, это значит, я обещаю, что вы доберетесь до места назначения в целости и сохранности. Позвольте представиться, меня зовут Киану Ривз“», — поделилась Николь.

    Киану Ривз в который раз помог человеку. Поблагодарить актера оказалось сложно | Изображение 1
    Источник фото: Facebook / Nicole Lewis-Jacobs

    Только тогда Николь поняла, что все это время общалась со знаменитым актером. Она согласилась поехать с Ривзом, который, между прочим, передвигался на черном Porsche, к улице Орэйндж. В машине актера Николь увидела сценарий фильма и призналась, что никогда не видела фильмов с его участием. Эти рассказы не огорчили актера. Он выслушал и задал свои вопросы. Благодаря беседе Николь узнала, что Ривз любит изобразительное искусство и пляж Бонди в Сиднее.

    Николь еще в 2016 году рассказала на своей странице в Facebook, что Ривз позвонил ее мужу и сообщил, что с его спутницей все в порядке. Тогда семья Николь встретила ее на улице и сделала несколько фотографий с актером. Женщина призналась, что поступок Ривза — самое милое, что кто-либо для нее делал. Она пообещала отблагодарить актера подарком, но столкнулась с небольшой проблемой — до Ривза не так просто достучаться.

    Презентом стала картина с изображением пляжа Бонди. Николь отправляла произведение менеджерам актера несколько раз, но они все время возвращали его обратно. До сих пор женщина не смогла передать свой подарок и благодарность, но она не намерена сдаваться.