facebook_pixel
  • 06 сентября 2018, 13:37

    Юля из Чебоксар и Наташа из Якутии. Что известно о россиянках, которые поедут на «Мисс мира» и «Мисс Вселенную»

    Победительница «Мисс России — 2018» Юлия Полячихина представит Россию на соревновании «Мисс Вселенная», который пройдет в Таиланде. Вторая же — вице-мисс всероссийского конкурса красоты Наталья Строева — будет бороться за первенство на «Мисс мира» в Китае. Девушки активно готовятся к соревнованиям и вскоре отправятся в места проведения, где встретятся с остальными участницами. Что известно о самых красивых девушках страны, расскажет «360».

    Юля из Чебоксар и Наташа из Якутии. Что известно о россиянках, которые поедут на «Мисс мира» и «Мисс Вселенную»

    Названы имена двух девушек, которые представят Россию на конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная». Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе конкурса «Мисс Россия». Финал соревнования «Мисс Вселенная — 2018» состоится 16 декабря в столице Таиланда, Бангкоке. Россию будет представлять победительница федерального конкурса в 2018 году Юлия Полячихина.

    Вторая — вице-мисс Россия — 2018 Наталья Строева — представит страну на конкурсе «Мисс мира — 2018». Финал соревнования состоится 8 декабря в Китае, на острове Хайнань. По правилам, представлять Россию должна была победительница «Мисс России» Юлия Полячихина или же первая вице-мисс — Виолетта Тюркина. По решению оргкомитета на «Мисс мира» поедет Строева.

    Обе девушки уже начали активную подготовку к международным конкурсам. Вскоре они должны будут отправиться в страны проведения, где встретятся с остальными участницами.

    Модель из Чебоксар

    В 2018 году в конкурсе «Мисс Россия» заняла первое место Юлия Полячихина из столицы Чувашии Чебоксар. Именно благодаря своей победе она выступит на конкурсе «Мисс Вселенная». Юлии 8 февраля 2018 года исполнилось 18 лет. Росла она в районе Заволжье неподалеку от Чебоксар. Родители всегда поддерживают Юлию в желании участвовать в конкурсах красоты.

    С детства девушка увлекалась танцами. Занималась Юлия и фитнес-аэробикой и выступала в составе республиканской сборной по этому виду спорта. Заволжскую среднюю образовательную школу в поселке Сосновка она окончила с золотой медалью, а после поступила в Чувашский государственный университет. На филологическом факультете Юлия учится на журналиста.

    В 2015 году Юлия заняла второе место на конкурсе «Мисс Чувашия». Сразу после победы она заключила контракт с агентством Volga Models. Через год она вновь участвовала в конкурсе «Мисс Чувашия». В 2016-м Юлии удалось занять первое место на соревновании. В то же время она стала второй на конкурсе «Мисс туризм Россия».

    Первое международное состязание, в котором Юлия приняла участие, также состоялось в 2016 году в Македонии, Черногории и Албании. Там на Miss Globe она попала в десятку лучших. Год спустя девушка заняла третье место на конкурсе «Мисс Аполлон» в Турции. Главным же достижением для нее стала победа на «Мисс России». За первое место Юлия получила не только звание, но и три миллиона рублей и автомобиль Hyundai Solaris.

    Сейчас Юлия продолжает заниматься спортом и учит иностранные языки. Она также работает моделью. В прошлом году участвовала в фотосессиях и показах во Франции и Японии.

    Самая красивая девушка страны также принимает участие и в благотворительных мероприятиях, о чем активно рассказывает в социальных сетях. «8 сентября на Цветном Бульваре я буду участвовать в благотворительном забеге „Добрая Москва“ в поддержку маленьких подопечных фонда „Жизнь как чудо“! Беговой проект „Бегу за чудом“ направлен на продвижение благотворительности и создание социально ответственного общества через спорт», — написала она в Instagram.

    Самая красивая девушка Якутии

    Россию на конкурсе «Мисс мира — 2018» представит Наталья Строева из Якутии. Девушка стала второй вице-мисс на конкурсе «Мисс Россия — 2018». За мировое первенство в индустрии красоты также будут бороться девушки из 116 стран мира.

    В январе 2018 года Наталья стала самой красивой девушкой Якутии, а после участвовала во всероссийском конкурсе красоты. Она не только заняла третье место, но и получила грант на учебу. Однако пользоваться им девушка пока не собирается. Она самостоятельно поступила в Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова.

    Наталья подумывает перевестись в зарубежные учебные заведения, но не собирается отступать от своей мечты. Она хочет стать пластическим хирургом. К слову, школу девушка окончила с золотой медалью, а идея стать врачом ей пришла еще в восьмом классе.

    Наталья полная сирота, ее мама ушла из жизни, когда девочке не было и года, а спустя 12 лет ее отец умер от рака. Изначально девушка не собиралась выступать на конкурсах красоты, хоть и постоянно за ними следила. Поучаствовать ее заставили друзья, и только после этого началась ее карьера. С 14 лет девушка работает моделью. Она представляла агентство TayaModels.