facebook_pixel
  • 22 июня 2018, 18:30

    Джонни Депп рассказал Rolling Stone, как поссорился с миром. Теперь он пьет водку и пишет мемуары

    Американский актер Джонни Депп в интервью журналисту Rolling Stone рассказал о глубоком кризисе в карьере, личной и семейной жизни. А еще он признался, что мухлюет при съемках, не учит роли и хотел бы переснять в своей ванной «Титаник».

    Джонни Депп рассказал Rolling Stone, как поссорился с миром. Теперь он пьет водку и пишет мемуары

    Джонни Депп дал предельно откровенное интервью журналисту Rolling Stone Стефену Родрику. Из текста становится понятно, почему актер в последнее время выглядит не лучшим образом. Актер ведет ночной образ жизни: ложится на рассвете и встает на закате. Много курит и пьет. И у него серьезные проблемы.

    О проблемах с близкими

    Не так давно завершился бракоразводный процесс с Эмберд Херд, который стоил Деппу семь миллионов долларов. Эмбер Херд рассказала прессе, что Депп избивал ее. Однако в итоге бывшие супруги решили вопрос с рукоприкладством полюбовно и с отступными, которые актриса обещала потратить на благотворительность.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/06/5136_RIAN_2693036.LR.ru.jpg
    Источник фото: РИА «Новости»/Екатерина Чеснокова

    Брак стоил Деппу хороших отношений со многими родственниками, которые отговаривали жениться на Херд. Просили в крайнем случае хотя бы заключить жесткий брачный договор. Его тоже не было. В итоге с сестрой Кристи Депп практически не общается. Женщина была радикальнее всех настроена по отношению к последней пассии артиста. Кроме того, она занималась текущими расходами брата.

    За последнее время Джонни Депп потерял нескольких друзей. Большинство умерли от передозировки наркотиками. С одним из них, музыкантом Томом Петти, они постоянно созванивались и спрашивали друг у друга, мол, куришь до сих пор или нет. Ответ всегда был положительным.

    Курит Депп не только сигареты. Чтобы справиться с выпавшими на его долю финансовыми и эмоциональными испытаниями, актер пьет водку и пишет мемуары. «Я все пытался понять, чем я заслужил все это. Я стремился быть добрым по отношению к каждому, помогал всем, старался быть честным, — признался Депп. — Честность — самая важная вещь для меня».

    О банкротстве

    Джонни Депп банкрот. Да, он по по-прежнему остается одним из наиболее высокооплачиваемых работников Голливуда, но его кошелек заметно истощили годы беспорядочных трат: актер любит дорогое вино, наркотики и нанимает огромное количество поверенных, которые решают за него вопросы правонарушений. Плюс к этому неудачные инвестиции, а также не совсем честные родственники и менеджеры — и вот в бюджете кинозвезды большая дыра.

    Сейчас самым близким артисту человеком является его адвокат Адам Волдман, который помогает справиться с финансовыми трудностями. Параллельно юрист занимается делами Олега Дерипаски.

    Именно Волдман был инициатором интервью — он хотел оправдать подопечного в глазах мира. С Деппом адвокат работает с 2016 года. С момента его прихода актер занимается судебными разбирательствами с TMG — компанией, которая представляла финансовые интересы звезды. Но из-за ошибок менеджмента богаче Депп не становился.

    Актер и его адвокат настаивают, что компания проводила махинации с деньгами Деппа у него за спиной. TMG утверждает, что артист сам тратил гонорары направо и налево. Организация располагает документами с подписью самого Деппа. Также она опубликовала примерный список трат актера, куда вошли: 75 миллионов долларов на недвижимость, три миллиона за возможность выстрелить прахом известного американского писателя Хантера Томпсона в небо. За семь тысяч долларов Депп купил дочери диван со съемок реалити-шоу «Семейство Кардашян». Владеет примерно 70 гитарами и 200 предметами искусства, в том числе произведениями таких художников, как Жан-Мишель Баския и Энди Уорхол. Автопарк Деппа составляют 45 машин класса люкс. В месяц на перелеты на частных самолетах он тратит около 200 тысяч долларов.

    Обо всех разбирательствах с менеджментом звезды Адам Волдман говорит как о сражении с машиной Голливуда: многие боятся с ней тягаться, а Депп нет. У журналиста такого мнения не сложилось: Депп ему обманутым не показался. «Мне грустно слышать, что я трачу на вино 30 тысяч долларов, потому что я трачу гораздо больше», — говорил актер.

    Да и запуск праха Томпсона, по его словам, стоил не три, а пять миллионов. С основоположником гонзо-журналистики Депп был знаком лично. Он сыграл писателя в экранизации «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/06/5137_QIP_Shot_-_Screen_267.png
    Источник фото: Кадр из фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»

    О «Пиратах Карибского моря»

    При всей своей эксцентричности и, как замечает журналист, хитрости Джонни Депп способен на абсолютно бескорыстные и добрые поступки. Во время съемок фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» Пенелопа Крус узнала, что беременна. Актриса боялась, что ее отстранят из-за этого от проекта. Депп встал на ее защиту и победил.

    Но вот с чем кинозвезде справиться не удалось, так это с текстом своих ролей. Он их не учит вообще. Актер рассказывает, что его герои больше принадлежат немому кино — у них, мол, все во взгляде, а слова никому не нужны.

    Зачастую нет необходимости и в сложных сюжетных линиях. Депп не раз ругался с Disney по поводу Джека Воробья. Авторы хотели добавить ему психологических оттенков. Депп же настаивал, что это лишнее, ведь в мире нет ни одного человека, который бы хотел увидеть грустного Джека Воробья.

    О планах

    Депп поделился с журналистом планами. Как только он разберется с многочисленными судебными тяжбами, то экранизирует французскую книгу о том, как мужчина теряет все и в 40 лет попадает в дом престарелых. А там недалеко до того, чтобы переснять «Титаник» в своей ванной.

    Осенью этого года на экраны выйдут сразу три фильма с участием актера: «Ричард прощается», «Город лжи» и «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».