• 04 июня 2018, 14:00

    «Джонни Депп либо болен, либо подсел на наркотики». Актер выступил в России исхудавшим и напугал фанатов

    В рамках тура рок‐группы The Hollywood Vampires американский актер Джонни Депп посетил Москву и Санкт‐Петербург. В России он не только вдарил по року, но и за деньги встретился с десятками женщин, посмотрел на нижнее белье фанаток и, как предположили в соцсетях, болезненно исхудал. Теперь поклонники обеспокоены здоровьем актера и пытаются понять, почему он сбросил вес.
    «Джонни Депп либо болен, либо подсел на наркотики». Актер выступил в России исхудавшим и напугал фанатов

    Худой Джонни

    В супергруппу The Hollywood Vampires входят Джонни Депп, Элис Купер и гитарист Aerosmith Джо Перри. Группа создавалась как дань традициям рок-н-ролла и названа в честь своеобразного клуба по выпивке, которые в 70-х организовал Элис Купер и в которых входили Джон Леннон, Ринго Старр, Кит Мун и другие. Чтобы примкнуть к клубу, нужно было перепить всех его участников.

    На съемках фильма Тима Бертона «Мрачные тени» Купер оценил вампирский антураж и предложил Джонни Деппу собраться в баре и поиграть каверы. Так им пришла идея создать группу.

    The Hollywood Vampires выступила в Москве в «Олимпийском» 28 мая, а в Санкт-Петербурге в «Ледовом дворце» — 30 мая. После их мини-тура по России появилось много фотографий, которые вызвали тревогу у поклонников Деппа — он выглядит уставшим и очень худым. Одни поклонники предположили, что Депп просто постарел, другие — что он готовится к следующей роли.

    Джонни Депп действительно работает над фильмом о смертельно больном человеке. Актер исполняет главную роль в драме «Ричард прощается». Это история о профессоре, который узнает, что неизлечимо болен, и напоследок пускается во все тяжкие. Для режиссера Уэйна Робертса картина станет второй. Дебютный фильм назывался «Кэти прощается».

    «Джонни Депп болен или что?»

    «Так называемые фанаты, настоящие фаны видят, что он здоров и весел. Вообще-то сейчас он в Германии на сцене со своей командой играет на своей гитаре. И если нормальный человек выглядит худым, а ты постишь его фото и говоришь, что этот человек болен, то это бодишейминг».

    «Джонни Депп либо серьезно болен, либо у него серьезная зависимость… Желаю мира его душе. У него серьезные проблемы, бедняга».

    Женское нижнее белье и цветы

    На концерте в Москве фанатки начали бросать на сцену бюстгальтеры. Один из них достался Деппу — он повесил его на гитару. После белья в музыканта бросили розой.

    40 женщин Джонни Деппа

    В свободное от подготовки к концерту и осмотра достопримечательностей время актер устроил встречи с поклонницами. Каждая аудиенция стоила около тысячи долларов. Всего нашлось 40 желающих. С одной из них пообщались журналисты. «Я сказала Деппу по-русски что-то вроде: „А вот и ты, мой дорогой! Я только ради тебя сюда пришла!“ — рассказала Анастасия Ниязгулова. — Мы обнялись, и Джонни Депп легонько чмокнул меня в щеку. Пара фото, потом он повернулся ко мне и начал внимательно разглядывал мое лицо. Мне даже стало неловко».

    По словам женщины, она очень волновалась, поэтому говорила много дежурных фраз. По окончанию встречи она подарила кумиру платок с изображением популярных среди туристов мест Москвы.

    В одном из интервью Джонни Депп признался, что в восторге от русских девушек. Больше всего актеру нравятся их славянские черты лица и взгляд, в котором «отражаются годы и даже тысячелетия культуры».

    В Санкт-Петербурге Джонни Депп попал в небольшую аварию: на выезде с подземной парковки отеля Four Seasons на Вознесенском проспекте, где остановился актер, его автомобиль не вписался в поворот. Машина получила повреждения. Вред здоровью Деппа причинен не был.