• Инвалидное кресло вместо подиума. Российская модель Даша Монтана попала в ДТП

    Начинающая российская модель Даша Монтана в американской больнице. Она вместе со своей подругой Инной арендовала машину на свой день рождения и хотела отправиться в Большой каньон. Но во время поездки девушки поменялись и за руль села неопытная подруга, которая не справилась с управлением и попала в аварию.
    Инвалидное кресло вместо подиума. Российская модель Даша Монтана попала в ДТП

    Виновница ДТП не пострадала, в отличие от Дарьи. Удар пришелся именно на ее сторону. Чтобы спасти девушку, власти Штатов развернули масштабную спецоперацию, задействовали вертолет. Так, девушка и оказалась в госпитале, в отделении травматологии.

    «Было нереально больно. Я не могла дышать, сходить в туалет. Это не передать словами, насколько это было больно. Я ревела, я рыдала. Единственное, о чем я умоляла, это поставить меня на ноги, чтобы я смогла ходить», — рассказала Дарья.

    Инвалидное кресло вместо подиума. Российская модель Даша Монтана попала в ДТП | Изображение 1

    Но пока это довольно сложный вопрос. Ноги Дарьи сильно повреждены, а таз сломан в трех местах. Чтобы избавить пациентку от боли, врачи постоянно вводят ей дозы морфина и переносят операцию по разным причинам.

    Но самое страшное — это гигантская сумма за лечение, которая растет с каждым днем. Услуги медиков платные, так как девушка не гражданка США, а страховка у нее просрочена.

    «Тут только за вертолет и за реанимацию мне 20 тысяч выпишут. Здесь за то, что я тут лежу, еще 800 долларов в день. И 40 тысяч долларов в неделю», — пояснила Дарья.

    Инвалидное кресло вместо подиума. Российская модель Даша Монтана попала в ДТП | Изображение 2

    Вернуться в Россию девушка тоже не может. Ведь это будет стоить еще 20 тысяч долларов. Так что придется пока лечиться в США, а потом выплачивать миллионные кредиты. Кстати, подруга, по вине которой произошла страшная авария, бросила Дарью и уехала развлекаться в Майами.