• Instagram Лободы поймали на воровстве чужих голых фото. Королева показала ей, как делать свои

    Наташа Королева отмочила, выложив в Instagram свою голую (совсем голую) фотографию. Вдохновение для демонстрации своих 46-летних форм певица почерпнула от Светланы Лободы, которая на днях показала такой же снимок. Только фото голой Лободы было фейком, а Королевой — реальное.
    Instagram Лободы поймали на воровстве чужих голых фото. Королева показала ей, как делать свои

    В подписи к снимку Королева отметила, что пост Лободы произвел на нее сильное впечатление, поэтому она и решилась на такой же шаг, выполнив его в своей манере. На кадре певица стоит на руках без одежды, опираясь на колонну.

    Артистка отключила комментарии, объяснив это так: «Чтобы вы смогли полюбоваться и свое восхищение оставить при себе. Я знаю, что я прекрасна». Запись завершается очаровательными хештегами: «ягодка» и «скромница».

    Светлана Лобода действительно недавно выложила в своем Instagram снимок, на котором голая модель стояла на локтях вниз головой, вытянув ноги к небу. Певица не закрывала комментарии, чем помогла пользователям не только оценить фото, но и поразмыслить над персонажем на нем.

    Кадр на странице Лободы появился 10 июля. Лицо модели на нем не видно, но юзеры успели и восхититься формами, и упрекнуть за чрезмерную дерзость. Самые внимательные граждане однозначно утверждали, что на снимке не Светлана Лобода. И были правы, так как фото принадлежит американской модели и фотографу, которая снимается в разных позах йоги и выкладывает результаты на своей странице под ником Nude Yoga Girl.

    Вот кадр, который Лобода выложила на свою страницу, не подписав автора.

    Судя по записи модели, она в шоке, что человек с пятью миллионами подписчиков крадет чужие снимки.

    «Звезды хотят быть мной! Я не могу понять, почему человек с пятью миллионами подписчиков крадет мое фото и выдает его за свое! Что не так с людьми? Зачем ты это сделала, @lobodaofficial?» — написала девушка, отметив, что Лобода уже удалила фотографию и добавила модель в черный список.

    Nude Yoga Girl специально не показывает своего лица. В блоге она призывает читателей любить свое тело вне зависимости от форм и принимать себя такими, какие есть. Девушка поощряет читателей, время от времени публикуя их собственные фотографии. В контексте этого примечательно, что ее собственный снимок, прежде чем выложить в Instagram Лободы, отретушировали и вытянули по вертикали, чтобы модель выглядела стройнее.