facebook_pixel
  • 13 декабря 2019, 03:50

    Хищные и мрачные машины для убийства — они украдут ваше сердечко. Топ-8 супергеройских саг 2020 года

    Уходящее десятилетие унесет с собой основную серию фильмов по комиксам Marvel, но это не значит, что в 2020 году у Голливуда не останется супергероев, которые спасут нас от реальности серых рабочих будней. Только готовьтесь — в каждом из этих супергероев живет свой настоящий злодей, а атмосфера картин будет на грани мрачного детектива.
    Хищные и мрачные машины для убийства — они украдут ваше сердечко. Топ-8 супергеройских саг 2020 года

    «„Хищные птицы“: Суперпотрясающая история Харли Квинн», 5 февраля

    Фантастический парад откроет очаровательная озорница Харли Квинн с мрачным прошлым. Марго Робби с битой и ранимой душой настолько понравилась зрителям, что успех отдельного фильма для взбалмошной экс-подружки Джокера, затмившей всех в «Отряде самоубийц» (2016), стал практически свершившимся фактом.

    В фильме «„Хищные птицы“: Суперпотрясающая история Харли Квинн» она объединится с другими супергероинями, Черной Канарейкой и Охотницей, чтобы спасти одну девушку от криминального босса Готэма Черной Маски, чью роль исполнит Юэн МакГрегор.

    «Бладшот», 20 февраля

    Вин Дизель сыграет персонажа из комиксов 1990-х. Его герой — современный Франкенштейн, которого ФБР реанимировало, чтобы превратить для себя в машину для убийства. У него супербыстрая регенерация, и он может контролировать различные электронные устройства.

    Это будет фильм-бунт против правительства, себя и своего прошлого, которое окажется совсем не таким, как рассказывали главному герою.

    «Люди Икс: Новые мутанты», 3 апреля

    Дату выхода спин-оффа «Людей Икс» от Джоша Буна долго откладывали, однако фильм, похоже, выйдет, несмотря на скептическое отношение многих критиков из-за перебоев со съемками и скромным кассовым сбором предыдущего фильма о людях с суперспособностями «Темный феникс».

    Тем не менее фильм заявил серьезную претензию на настоящую страшилку, в который подростки-мутанты будут сражаться против тех, кто держит их в заключении.

    «Черная вдова», 1 мая

    В сольной картине от Marvel уже хорошо знакомая Черная вдова после событий из «Противостояния» примет настоящий вызов из прошлого, чтобы уничтожить агентов из «Красной комнаты» — программы, которая готовила таких, как она.

    Скарлетт Йоханссон в одном из интервью сказала, что этот фильм про «прощение себя» и «семью», а Флоренс Пью, которая исполнит еще одну русскую жертву «Красной комнаты», назвала фильм «очень грубым, очень болезненным и красивым».

    «Чудо-женщина: 1984», 5 июня

    Галь Гадот вернется к нам в роли «Чудо-женщины» в новом металлическом костюме. К актерскому составу присоединятся Кристен Уиг, которая сыграет злодейку Гепарду, и Педро Паскаль в роли злодея Максвелла Лорда.

    Это не продолжение первого фильма, в нем действие будет происходить в 1980-х годах. Она сразится со своими главными врагами, а также встретит воскрешенного Тревора — своего возлюбленного.

    «Морбиус, живой вампир», лето 2020-го

    Фильм, где антигероя Морбиуса сыграет Джаред Лето, расскажет об ученом, который отчаялся излечиться от редкого заболевания крови. Сомнительное лекарство из летучих мышей превращает его в кровожадного монстра.

    Также ходят слухи, что фильм преодолеет границу между франшизами Marvel и Sony, так как герой Лето появится в качестве второстепенного персонажа в фильме «Блэйд» с Махершалой Али в главной роли.

    Хищные и мрачные машины для убийства — они украдут ваше сердечко. Топ-8 супергеройских саг 2020 года | Изображение 1
    Источник фото: YouTube

    «Веном 2», 2 октября

    У фильма пока нет официального названия, однако уже известно, что критики, разнесшие первую часть в пух и прах, настроены скептично. Тем не менее ходят утешительные для фанатов серии слухи, что за продолжение возьмется Энди Серкис.

    Актерский состав пока не известен, но главного героя точно будет играть Том Харди.

    Хищные и мрачные машины для убийства — они украдут ваше сердечко. Топ-8 супергеройских саг 2020 года | Изображение 2
    Источник фото: Pinterest

    «Вечные», 6 ноября

    «Вечные» откроет вторую серию фильмов, которая будет выпущена как «четвертая фаза» Marvel. Он расскажет о группе бессмертных, которые обладают особыми навыками, такими как суперсила и способность летать.

    В фильме снимутся Анджелина Джоли, Сальма Хайек и Кумэйл Нанджиани, также он воссоединит бывших звезд «Игры престолов» Ричарда Мэддена и Кита Харингтона.

    Хищные и мрачные машины для убийства — они украдут ваше сердечко. Топ-8 супергеройских саг 2020 года | Изображение 3
    Источник фото: Pinterest