• Гарику Харламову пришлось объясняться за жену. Постельная сцена в «Тексте» оказалась слишком горячей

    Не только Ксения Собчак пострадала от «сисек Асмус», но и муж актрисы Гарик Харламов. После постельной сцены с его женой в фильме «Текст» на юмориста напали зрители с заявлениями, что супруга «наставила ему рога», и вопросами, почему он позволил ей участвовать в таком эпизоде.
    Гарику Харламову пришлось объясняться за жену. Постельная сцена в «Тексте» оказалась слишком горячей

    На днях в кинотеатрах вышла первая экранизация автора романов «Метро 2033» и «Метро 2034» Дмитрия Глуховского под названием «Текст». Главные роли исполнили Александр Петров (его герой — Илья), Иван Янковский (Петр) и Кристина Асмус (Нина, девушка Петра, в которую по сюжету влюбился Илья). У Асмус была постельная сцена с Янковским, которая и привлекла внимание зрителей.

    Бульдогу пришлось объяснять грань между актерской игрой и реальностью. В своем Instagram он ответил взбешенным гражданам, упомянув, что были как «ласковые», так и жесткие реплики по поводу некоего разрешения, которое должен был дать Харламов своей супруге на постельную сцену в «Тексте».

    Зрители действительно задали юмористу вопрос, как и почему он позволил своей жене-актрисе «сняться в подобном». Для примера: «Смешно, конечно, и жалко таких мужей, как вы. Я девушка, но считаю — н*** такое искусство, когда жену имеют на глазах у всех», — возмутилась одна фанатка.

    «Да уж, так на всю страну рога поставила», — написал другой юзер.

    Один пользователь поделился какой-то экзистенциальной «истиной»: «Брат, сочувствую, это обидно, когда жену кто-то трахнул. Но такова жизнь. Держись, Гарик! Включи песню Макса Коржа „Мотылек“».

    В общем, комментарии не блистали позитивом. Но хейтерам Харламов разложил все по полочкам (спойлер — никто все равно ничего не понял). Юмориста удивило, что зрители запомнили только постельную сцену в ленте, а не глубину сюжета и проблематику.

    «Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса „Что они себе позволяют? Они же не муж и жена!“ или „Что думал муж Шерон Стоун в момент переноса ног на стуле? Как он ей позволил ‚совокупляться‘ весь фильм с Майклом Дугласом“», — написал Харламов и добавил, что гордится женой и ее блестящим исполнением роли.

    С юмором к ситуации отнеслись некоторые звезды, которые не поленились оставить отзыв под записью Харламова. Среди них Александр Ревва, Гоша Куценко, Семен Слепаков, Игорь Верник, посетовавший на то, что кому-то приходится объяснять разницу между героем и актером, а также Оскар Кучера, Глюкоза и сама Кристина Асмус, которая призналась в любви к мужу.

    Фильм «Текст» по одноименному роману Дмитрия Глуховского вышел в прокат 24 октября. По сюжету Илья попадает в тюрьму по ложному обвинению. Выйдя на свободу, герой убивает человека, который его подставил, и завладевает его телефоном. Это позволяет ему некоторое время жить жизнью убитого.

    Представление о постельной сцене с Асмус можно составить по трейлеру картины.