• 17 декабря 2019, 23:45

    Грета, отзовись! Стас Барецкий передал через «360» обращение к «своей дочери» Тунберг

    Российский шоумен Стас Барецкий несколько дней назад узнал о том, что известная экоактивистка Грета Тунберг является его дочерью. Он очень хочет с ней познакомиться и с помощью «360» обращается к девочке напрямую.
    Грета, отзовись! Стас Барецкий передал через «360» обращение к «своей дочери» Тунберг

    «Я уверен, что она является моей дочерью. По датам все совпадает. Я сам из Питера, жил там с девушкой в конце 1990-х — начале 2000-х. Года два мы с ней рассекали так нормально. Я знал, что она в отелях работает. Мне было пофиг, я был молодой и даже не предохранялся. Она уехала уже беременная, потом звонила, говорила, что родила дочку. Через какое-то время она сообщила, что у нее все хорошо, но дочку у нее забрали в другую семью. Я думаю, она со своим мужиком рассталась и занималась в Швеции оказанием сексуальных услуг. Тогда интернета не было, скайпа не было. Общение сошло на нет», — рассказал Барецкий.

    По его словам, бывшая возлюбленная вновь связалась с ним несколько дней назад и сообщила, что Грета его дочь.

    «Если я хочу ее признать, флаг мне в руки, она сказала. Меня эта история взбудоражила. Я знаю, что эту девочку пожуют и выплюнут. Мне не нужны ни деньги, ничего. У меня нет детей. А тут все совпадает, и мамаша врать не будет, у нее нет никакого интереса. Живет там себе в Швеции, ей там нормально», — уверен шоумен.

    Грета, отзовись! Стас Барецкий передал через «360» обращение к «своей дочери» Тунберг | Изображение 1
    Источник фото: РИА «Новости»

    Я очень хочу иметь дочку. Пусть даже и за границей

    Стас Барецкийроссийский шоумен, бизнесмен, музыкант.

    Он добавил, что раньше у Греты была другая фамилия. Тунберг — эту фамилию дали новые родители. Биологическая мать и раньше говорила, что девочке фамилию сменили. По убеждению Барецкого, в Швеции очень просто отказаться от ребенка: достаточно куда-то прийти и сказать, что тебе этот ребенок не нужен, и у тебя ребенка забирают.

    «Мой адвокат занимается этим делом. Сейчас мы будем выходить на тест ДНК. Шведы вообще очень странные люди, но они к семейным вопросам относятся очень щепетильно. Если я буду настаивать делать тест, я уверен, что Грета сдаст анализы. У них вплоть до каких-то санкций, если человек отказывается сдавать анализы, потому что они бьются за чистоту крови и шведской нации… Как мне сказал Комиссаров (адвокат Барецкого — прим. „360“), это дело реально выиграть. Деньги мне не нужны. Я даже не знаю, есть ли они у Греты. Она же экозащитница, а не какая-нибудь попсовая певичка», — подчеркнул шоумен.

    Он попросил «360» опубликовать его обращение к Грете Тунберг, в котором попросил ее о встрече и приезде в Россию:

    «Грета, я твой отец. Твоя настоящая мать живет в Швеции. Я уверен, что опекуны наверняка тебе об этом рассказали. Матери ты не нужна. У тебя отец в России, коренной петербуржец. Я обращаюсь к тебе. Отзовись! Если будет возможность, можем встретиться, пообщаться.

    Мне от тебя ничего не надо в финансовом плане. Я хочу тебя видеть и чтобы ты признала меня отцом. Если ты откажешься это сделать, то я буду настаивать на ДНК-экспертизе.

    Я просто хочу видеть дочь. У меня свой бизнес. Чем-то я даже смогу тебе помочь. Грета, приезжай в Россию, займись, пожалуйста, нашими мусорными проблемами. Тебя здесь уважают, любят, ты здесь популярна. Тебя здесь не разжуют и не выплюнут, может быть, даже назначат каким-нибудь министром экологии».

    Барецкий признался, что очень хочет иметь дочку, пусть даже и за границей.