facebook_pixel
  • 18 октября 2018, 19:20

    «Гость из будущего» показал видео из 2045 года. Оно похоже на игру для PlayStation

    Шестиминутный видеоролик «путешественника во времени» появился на YouTube-канале ApexTV. В нем мужчина рассказывает и показывает, что ждет человечество. Герою предсказуемо не поверили.

    «Гость из будущего» показал видео из 2045 года. Оно похоже на игру для PlayStation

    Видео опубликовал YouTube-канал о паранормальных явлениях ApexTV, владельцы которого заявили, что с ними связался пришелец из будущего. Герой ролика, одетый в шапку и пиджак, стоит на фоне овеваемого ветром леса. Его лицо скрыто. Мужчина начинает рассказ словами: «Я должен быстро рассказать вам эту историю, я должен показать вам, что у меня есть. Они следят за мной, они знают, где я».

    При этом мужчина отмечает, что ему могут и не поверить, однако уверяет, что будет говорить чистую правду.

    «Вы заслуживаете знать, что происходит за закрытыми дверями. Путешествия во времени существуют, и это скрывается от общественности. Я ученый. Я работал над тремя машинами времени. Машинами, которые были показаны публике в 2028 году», — добавляет он.

    Мужчина поясняет, что уже в наши дни люди могут путешествовать во времени, но это от них скрывают. По его словам, в 2045 году люди и роботы стали единым целым, миром управляет искусственный интеллект, а разделения на страны больше не существует.

    «В будущем у нас нет конфиденциальности. Будущее не обязательно плохо, но оно очень отличается. Я думаю, что вы заслуживаете это знать. Сейчас последние годы для человечества, каким мы его знаем», — сообщает он.

    При этом, несмотря на уверения, что в будущем все не так уж и плохо, мужчина нервно оглядывается и постоянно повторяет, что за ним следят и его ищут. «Это могут быть мои последние минуты. Я в опасности. Но у меня есть видео, снятое в 2045 году», — произносит он.

    Путешествия во времени, по словам ученого, стали возможными благодаря технологии, позаимствованной у упавшего в «Зоне 51» инопланетного корабля. Он называет ее «обратной инженерной инопланетной технологией». И добавляет, что его отправили в «Миссию-2018» для работы над машинами времени, правда, не указал ее главную цель.

    Помимо этого, он рассказывает, что в будущем из-за перенаселения планеты люди будут жить в огромных мегаполисах. Причем как в наземных, так и расположенных под землей.

    «В будущем большая часть человечества живет в этих мегаполисах, этих гигантских городах, которые вы едва можете понять. Они существуют и занимают большую часть Земли», — уточняет путешественник во времени.

    Некоторые из этих зданий, а также летающие машины он демонстрирует в коротеньком ролике на планшете. Как остроумно заметили некоторые из подписчиков канала, «кадры 2045 года, честно говоря, выглядят так, как будто они пришли из игры PlayStation 2», «показывает нам видео из 2045 года на планшете 2017 года».

    «После отъезда этот человек согласился отправить нам оригинал видео по электронной почте. Мы скоро выложим ролик вместе с комментарием эксперта», — написали владельцы канала.

    Разумеется, видеоролик вызвал шквал критики со стороны пользователей интернета.

    «Видео из 2045 года, а качество камер до сих пор не очень хорошее, черт побери», — отмечает Arjun Unhale.

    «Сегодня, вроде, не 1 апреля, не так ли?»

    «Кокаин — это адский наркотик», — написал Nicolas Hernandez.

    «Пусть этот искусственный интеллект расскажет мне о статусе Турции, и что там будет с долларом в 2045-м».

    «Видео больше похоже на 3000 год, а не на 2045-й. Он говорит, что в опасности, но при этом так много болтает и повторяется», — иронизирует Dean Pullen.