• «Я тебя породил, я и убью». Главное о кровавой расправе над семьей в Медведкове

    Счастливая семейная жизнь молодой пары закончилась трагедией: муж убил супругу и ребенка, после чего попытался покончить с собой. При этом родные, друзья и соседи всегда считали семью нормальной. До тех пор, пока мужчина не взял нож и не ударил мальчика 62 раза.
    «Я тебя породил, я и убью». Главное о кровавой расправе над семьей в Медведкове

    Тела 29-летней женщины и ее ребенка с множественными колото-резаными ранениями обнаружили в квартире на северо-востоке Москвы 2 марта. С ними расправился супруг, а после попытался покончить с собой.

    Точное время преступления пока не известно. Правоохранители сообщили только об обнаружении тел в квартире в Ясном проезде и о попытке покончить с собой со стороны подозреваемого в убийстве.

    Установлено, что мужчина совершил убийство своей супруги и ребенка, после чего попытался покончить жизнь самоубийством. Врачи оказывают выжившему мужчине помощь

    Управление Следственного комитета по Москве.

    Источник «360» рассказал, что полицейские были шокированы, увидев место преступления. По его информации, у мальчика на теле нашли 62 ранения. Кроме того, на полу квартиры были замечены надписи «Я тебя породил, я тебя и убью».

    Как стало известно РЕН ТВ, мужчина наносил удары ножом и отверткой.

    «Я тебя породил, я и убью». Главное о кровавой расправе над семьей в Медведкове | Изображение 1
    Источник фото: соцсети

    Соседи ничего подозрительного за семьей не замечали. По их словам, в подъезде всегда было очень спокойно, не случалось драк.

    Как сообщила газета «Московский комсомолец», женщина успела отправить SMS-сообщение перед расправой: она предупредила, что опоздает на работу. Исходя из этого, полицейские предполагают, что убийство было совершено в период с 07:30 до 08:00.

    По информации «Комсомольской правды», полицию вызвала бабушка убитой. Она рассказала, что услышала шум и вышла посмотреть.

    «Моя комната вдали находится. Выхожу — а она лежит мертвая. Вся в крови. Это уже к утру было. Мальчика нет. Я подумала, что он в садике… А он оказался в тряпках — на втором ярусе кровати. Его только потом нашли», — рассказала женщина.

    «Я тебя породил, я и убью». Главное о кровавой расправе над семьей в Медведкове | Изображение 2
    Убийца с жертвой. Источник фото: телеканал «360»

    Она сообщила, что нашла мужчину в ванной. Он попросил принести табурет и поговорить с ним. Однако бабушка вместо этого вызвала полицию. Она, как и соседи, заявила, что не понимает причин, по которым мужчина решил совершить такое страшное убийство.

    Мужчина и женщина переехали в Москву с Украины пять лет назад. Они поселились у бабушки убитой. По словам знакомых, совсем недавно они начали делать ремонт в детской. О ссорах никто не знал, это была обычная семья.

    Ребенку было шесть лет, погибшей женщине — 29. Следователи возбудили дело об убийстве.