• 07 июня 2018, 16:00

    Гипермаркет «Утконос» продает странные коробки. Мы решили узнать, что внутри

    Заказать продукты интернет‐магазина «Утконос» теперь можно через голосового помощника Алису. В честь этого онлайн‐гипермаркет устроил акцию с таинственными подарками. Наша редакция уже получила пару таких посылок.
    Гипермаркет «Утконос» продает странные коробки. Мы решили узнать, что внутри

    Для любителей сюрпризов «Утконос» запустил интересную акцию. Всего за 150 рублей все желающие смогут отправиться в путешествие в Зазеркалье! Никто не знает, что пила и ела Алиса в стране чудес — необычные лакомства творили с ней настоящие чудеса. «Утконос» решил пойти по тому же пути и предлагает покупателям таинственные коробки: «Съешь меня» и «Выпей меня». Что внутри — никто не знает.

    Тем, кому не терпится испытать свое воображение и поучаствовать в акции, достаточно попросить голосовой помощник «Яндекса» Алису открыть навык «Утконос». Затем нужно произнести две волшебные фразы из произведения Льюиса Кэрролла: «Съешь меня» три раза или «Я хочу убить время». Наша редакция уже попробовала — чудеса не заставили себя ждать.

    Гипермаркет «Утконос» продает странные коробки. Мы решили узнать, что внутри | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Всего «Утконос» подготовил пять тысяч таинственных коробок, но и это еще не все — в каждую 13-ю из них спрятаны подарки.

    Хотите еще больше сюрпризов? Тогда участвуйте в конкурсе «Утконоса»! Призы впечатляют: видеокамера Pro 5 Session, беспроводная колонка JBL PULSE 3 Black и фотоаппарат Instax Mini 8 Instcam.

    Хотите посоревноваться в креативности? Тогда выкладывайте фотографии своих коробок с хэштегом #ЧтоПривезУтконос. Не забудьте добавить интересное описание — такие крутые подарки достанутся авторам только самых креативных отзывов.

    Победители конкурса будут объявлены 5 августа.

    Гипермаркет «Утконос» продает странные коробки. Мы решили узнать, что внутри | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»