• 17 февраля 2020, 00:01

    Гибель детей в Таиланде, стрельба в Калининграде и бокс со вкусом кокаина. Неделя в фотогалерее

    За неделю с 9 по 16 февраля произошло несколько трагических событий, стали известны подробности работы группы по работе с поправками к Конституции, Стивен Кинг продал за доллар российской школьнице права на экранизацию рассказа.
    Гибель детей в Таиланде, стрельба в Калининграде и бокс со вкусом кокаина. Неделя в фотогалерее

    Главное — семья и пенсионеры. Президенту направлено более 500 поправок к Конституции.

    На встрече с рабочей группой по поправкам к Конституции президент РФ Владимир Путин сообщил, что поступило более 500 предложений, касающихся изменения основного закона страны. Многие из них он одобрил и назвал самыми важными те, что регламентируют статус семьи и поддержку пенсионеров.

    Розыгрыши до сумы и тюрьмы

    Эпидемия коронавируса в Китае стала поводом для шуток и розыгрышей в России. Остряки устраивают в публичных местах «социальные эксперименты», чтобы получить реакцию общества и якобы привлечь внимание к проблеме отсутствия масок.

    Российские дети в Таиланде могли погибнуть из-за наркотиков

    Причиной смерти двух детей шести и 12 лет из России стало столкновение двух катеров, произошедшее 10 февраля у Восточного побережья Пхукета. Причина инцидента до сих пор не известна. Некоторые связывают трагедию с традиционным для этих мест пренебрежением правилами движения на воде. Осведомленные люди утверждают, что во время максимальных туристических потоков уставшие капитаны могут принимать наркотики.