facebook_pixel
  • 10 сентября 2018, 17:13

    Геймер позвал любимую замуж через игру «Человек‐паук». Теперь его пасхалка станет символом разбитого сердца

    Влюбленный блогер Тайлер Шульц придумал гениальный способ сделать предложение руки и сердца своей девушке. Для этого он уговорил разработчиков «Человека-паука» — одной из самых ожидаемых в этом году игр Playstation — добавить пасхалку. Ему это не помогло.

    Геймер позвал любимую замуж через игру «Человек‐паук». Теперь его пасхалка станет символом разбитого сердца

    7 сентября на PlayStation 4 вышла игра «Человек-паук», посвященная супергерою — Человеку-пауку. Блогер и любитель киберспорта Тайлер Шульц решил сыграть на этом событии и сделать предложение своей девушке Мэддисон, тоже фанатке компьютерных игр. Он попросил разработчиков из студии Insomniac написать на вывеске одного из кинотеатров в игре следующие слова: Maddie, will you marry me? («Мэдди, выйдешь за меня?»).

    В мае 2018 года создатели игры согласились добавить надпись, но уточнили, дождется ли пара сентября. В ответ Шульц сказал: «В апреле у нас было пять лет отношений, так что, думаю, мы будем вместе в сентябре, лол».

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/12940_qz5unsa7va4wixmevyzz.png

    8 сентября Шульц и все посвященные в историю поняли, что любовь зла. Блогер опубликовал видео (позднее ролик он удалил), в котором рассказал, что за несколько недель до выхода игры Мэдди ушла к его брату. При расставании она заявила, что хотела бы получить предложение руки и сердца несколько иным способом.

    В разговоре с изданием Kotaku Мэддисон рассказала, что сначала бросила Шульца, а только потом начала встречаться с его братом.

    Сам Шульц тоже пообщался с сайтом и сказал, что не хотел бы, чтобы вывеску возле кинотеатра полностью убрали. Он предложил немного ее изменить, поменяв имя Мэддисон на имя его бабушки, которая поборола рак и помогла ему полюбить Человека-паука. Женщина подарила ему первый комикс про супергероя и 15-й выпуск книжки «Удивительная фантазия».

    Романтика геймеров

    За последнее время это не единственная история, где предложение руки и сердца сделали через компьютерную игру.

    В 2016 году американец Шейн Биркинбайн создал уникальный уровень в игре Super Mario Maker, в конце которого из кирпичных блоков выложил надпись «Пэм, выйдешь за меня?». Девушка не была игроманом, поэтому без энтузиазма проходила уровень, но когда увидела надпись, то рассмеялась и сказала: «Да». Уровень она доиграла и под победные звуки игры расплакалась от счастья. Этот трогательный момент сняли на видео.

    В 2013 году веб-дизайнер из Орегона Роберт Финк несколько месяцев убил на то, чтобы придумать, как сделать оригинальное предложение своей девушке. Зная их общее пристрастие к видеоиграм, он создал собственную игру «Рыцарь: квест за любовь». Главный герой должен был пройти ряд испытаний, найти кольцо и спасти принцессу.

    Девушка прошла игру, в конце которой появилась надпись: «Энджел Уайт, окажете ли Вы мне честь разделить со мной свою жизнь?» Девушка выбрала «Да» среди двух предложенных ответов.