• Турецкий футболист сломал поп‐звезде нос. Извиняться пришел с оружием

    Бывший капитан сборной Турции по футболу ударил поп-звезду и сломал ему нос. До драки довела женская красота.
    Турецкий футболист сломал поп‐звезде нос. Извиняться пришел с оружием
    Следующая новость

    Cherchez la femme

    В минувшие выходные турецкий поп-исполнитель Беркай Шахин и его супруга, местная модель Озлем Аде Шахин, отдыхали в элитном ночном клубе в престижном районе Стамбула Эмирган. Туда же — правда, без беременной жены — приехал и футболист Арда Туран — полузащитник «Истанбула» и бывший игрок сборной Турции.

    Жена Беркая рассказала Hürriyet, что сидела с супругом за столиком, когда к ней подошел Туран. Футболист дотронулся до ее руки и сказал, что она очень красивая и что, будь он холост, не прошел бы мимо такой девушки.

    «Беркай увидел и услышал это. Он сказал Арде, что проводит меня домой и они поговорят как мужчины. Потом он сказал мне идти домой. Когда он повернулся, Арда ударил его кулаком по лицу. Все случилось мгновенно. Он буквально истекал кровью. Мы отправились в больницу. Он должен был перенести операцию. А если что-то случится с его голосом? Он зарабатывает на жизнь пением», — пояснила модель, добавив, что медики наложили исполнителю 25 швов.

    В больнице, пишет издание, у поп-звезды зафиксировали перелом носа. В беседе с изданием исполнитель отметил, что намеревается подать на футболиста в суд.

    «Туран не мог не знать, что это моя жена. Мы много лет вместе, и об этом знают все. Мы намерены использовать все средства, чтобы защитить свои права», — заявил поп-исполнитель.

    После драки, утверждает издание, спортсмен пришел в больницу с оружием. В разговоре с Беркаем он якобы признался, что не знал о его жене. «Я не знал, что она твоя жена. Прости. Если хочешь, можешь убить меня», — сказал футболист.

    В свою очередь, Озлем, знакомая с супругой Турана — Аслихан Доган, известила ее о произошедшем в клубе.

    Объяснения Турана

    Сам футболист представил иную версию случившегося. По его словам, он не приближался к супруге Беркая, а конфликт начался на ровном месте. Причины драки он не знает, а информацию СМИ узнал от жены и был этим сильно шокирован.

    «Эта леди и ее друзья веселились за столиком сбоку от нашего. Через час к нам подошел Беркай и сказал мне: „Может, капитан, встретиться с тобой завтра?“ Я сказал: „Ладно, Беркай, давай поговорим“. Сначала я думал, что он шутит. А потом я разозлился и схватил его за затылок. Я спросил его: „Что с тобой происходит?“» — рассказал игрок.

    Правда, информацию о походе в больницу с оружием игрок не опроверг.

    «Я пошел в больницу с оружием и сказал Беркаю: „Я не смотрю ни на чьих жен или дочерей. На меня часто клевещут“. Мы поговорили и поняли, что это было недоразумение. На прощание мы все обнялись, и я ушел. А когда я проснулся утром, то прочел все, что наговорили певец и его жена», — добавил игрок.

    После этого он опубликовал у себя в Instagram еще одно объяснение: в клубе произошла простая перепалка. «Да, у меня был спор в том месте, где я проводил выходной с друзьями. Но предметом спора не были честь и нравственность», — написал он.

    Супруга футболиста Аслихан, которая должна родить уже через две недели, также высказалась у себя в Instagram. С первых дней замужества, написала девушка, она сталкивалась с огромным количеством неприятных людей в соцсетях. Преследуя разные цели, они выливали на нее помои и получали удовольствие от критики модели.

    «Мое терпение неоднократно проверяли, но ни разу я не давала им того, чего они ждали. Не будет этого и сейчас. Никакой сторонний человек не сможет навредить мне и моей семье. С наилучшими пожеланиями», — написала она.

    Туран-хулиган

    Арда Туран — 31-летний турецкий полузащитник и бывший капитан сборной. В 12 лет поступил в футбольную академию «Галатасарая», в которой и начал свою карьеру. Побывал в аренде в «Манисаспоре», а в 2011 году перебрался в «Атлетико Мадрид», где провел следующие четыре года. В 2015-м его приобрела «Барселона», заплатив за игрока 34 миллиона евро. Но в январе 2018-го на правах аренды Туран отправился в «Истанбул».

    Летом 2017 года бывший тренер турецкой сборной Фатих Терим исключил его из команды за нападение на спортивного журналиста. Мужчина летел в одном самолете со сборной. Видимо, его вопросы показались Турану излишне назойливыми, поэтому он схватил репортера рукой за горло. Новый наставник команды Мирча Луческу заявил, что не намерен возвращать Турана в состав.

    Отличился он и после собственной свадьбы, во время совместного с супругой интервью. Один из журналистов полюбопытствовал у девушки, во сколько паре обошлась церемония бракосочетания. Аслихан промолчала, а корреспондент пошутил, что это Туран запрещает ей говорить. Взбешенный игрок пообещал разбить журналисту голову. А спустя всего два месяца Туран напал на судью в матче с «Сивасспором». За это его отстранили на 16 игр. Срок дисквалификации еще продолжается.

    Следующая новость