facebook_pixel
  • 09 июня 2021, 01:00

    Эпатаж на смену изысканности. Как премия «Муз-ТВ» превращается во фрик-шоу

    Ежегодно в Москве проходит вручение музыкальной награды «Премия Муз-ТВ». Это одно из самых масштабных событий шоу-бизнеса. Образы для красной дорожки звезды продумывают до мелочей: раньше это были роскошные платья и изысканные украшения, но с каждым годом все больше знаменитостей делают выбор в пользу эпатажа. И вот роскошь сменяется нарочитой откровенностью. Желание привлечь как можно больше внимания превращает одно из главных музыкальных событий шоу-бизнеса во фрик-шоу.

    Красная ковровая дорожка — это шанс показать себя во всей красе. Но в последнее время далеко не все звезды демонстрируют вкус и чувство стиля. Верх берет эпатаж.

    Ксению Собчак чаще всего называют иконой стиля, но на «Премии Муз-ТВ» в 2021 году, где она выступала в качестве ведущей, ее наряд вызвал недоумение у пользователей Сети. На дорожку Собчак вышла в мини-платье с розовым лифом.

    Ольга Бузова запоминается каждым выходом на красную дорожку. В этот раз певица и телеведущая стала птицей феникс. Она выехала на красную ковровую дорожку в золотой клетке. Выход Бузовой публика приняла по-разному. Поклонники звезды назвали ее легендой, но были и те, кто счел Бузову «клоунессой, обернутой в блестящую обертку от конфеты».

    Рэпер Алишер Моргенштерн всегда отличается эпатажным поведением, но на «Премии Муз-ТВ — 2021» запомнился не только костюмом.

    На красной дорожке он появился полуголым и в инвалидной коляске. Под конец церемонии рэпер вообще устроил скандал. Это произошло после того, как Моргенштерн уступил Александру Ревве в номинации «Лучший исполнитель».

    Но самые провокационные выходы ждали дальше.

    Звезда TikTok Даня Милохин появился перед публикой в раздвоенном образе. Его наряд на одну половину представлял смокинг, а на другую — розовое короткое платье. Волосы юной знаменитости также наполовину были выкрашены в розовый цвет. Блогер Игорь Синяк появился на премии в платье.

    Певец Филипп Киркоров и рэпер Дава (настоящее имя Давид Манукян) выехали на красную дорожку в кабриолете в свадебных фраках и в сопровождении полуголых мужчин, чем спровоцировали волну едких шуток и негатива со стороны зрителей премии.

    На афишах премии организаторы указали ограничение «6+», однако пользователи Сети после трансляции не усмотрели в ней того, что было бы правильно показывать детям. После этого Роскомнадзор решил провести проверку на предмет запрещенной в стране гей-пропаганды.

    В Роскомнадзоре предложили проверить не только запись трансляции, но и само мероприятие на соответствие нормам действующего законодательства.

    «Премия Муз-ТВ» последние несколько лет славится не только наградами, но и костюмами знаменитостей. Рекордсменом среди провокационных нарядов на красной дорожке является Ольга Бузова.

    В 2017 году на дорожку знаменитость вынесли в закрытой раковине мужчины в набедренных повязках. Бузова появилась из раковины в откровенном образе русалки. Юбка звезды не прикрывала практически ничего, а функцию нижнего белья выполняла ракушка.

    В следующем году Бузова продолжила эпатировать публику и въехала на красную дорожку верхом на коне. В 2019-м — в окружении верблюдов. Тогда на певице был золотой лиф, золотые лосины и прозрачная юбка.

    Бузова не единственная, кто приходил на премию с животными. Так, в 2018 году певица Анастасия Спиридонова появилась на красной дорожке, держа в руке павлина.

    Многие звезды все чаще появляются на красных дорожках в провокационных костюмах. Вместо элегантных нарядов все чаще можно увидеть откровенные платья, глубокие декольте или ультракороткие мини.