• «Что у него на уме?» Фото Киану Ривза с девушками привели фанатов в замешательство

    Поклонники Киану Ривза нашли новый повод для восхищения своим кумиром. В Twitter набирает популярность подборка фото, на которой звезда «Джона Уика» и «Матрицы» запечатлен с женщинами. Фанатов привлекло необычное положение рук актера, и теперь они ломают головы, что же это может значить.

    Киану Ривза многие считают образцом искренности, простоты и вежливости. Еще говорят, что актер не стареет. Однако некоторые фотографии Ривза заставляют задуматься, что у него может быть на уме.

    Пользователь Кимой Линдси сделал подбору снимков, на которых актер позирует с девушками. При этом фанатки обнимают звезду за пояс, однако Ривз не прикасается к партнершам по фото.

    Публикация в Twitter набрала больше 78 тысяч репостов и почти 383 тысячи лайков. В комментариях фанаты активно обсуждают, откуда у Киану взялась привычка не трогать женщин ладонями. По основной версии, так актер проявляет уважение к поклонницам.

    «Я не думаю, что обнять кого-то, кто просит тебя о совместном снимке, — это неуважение в теории. Но это умно — все равно уважать их личное пространство это заботливо», — написал пользователь с ником @jacquisneal.

    «Он ведет себя уважительно, и мне это нравится», — написала @dankidushi.

    Тем не менее многие пользователи придерживаются совсем другого мнения. В Twitter намекнули, что мы живем в опасное время, когда за любой неверный шаг звезд могут обвинить в сексуальных домогательствах. Именно поэтому Киану Ривз может осторожничать и лишний раз не трогать девушек, с которыми фотографируется.

    Очень грустно, что мы живем в обстановке, где мужчин несправедливо обвиняют в неприемлемых прикосновениях. Я ни капли не виню Киану

    @ItsMJ254пользователь Twitter.

    Некоторые предположили, что знаменитый актер на самом деле может просто стесняться. Были и версии о том, что у Киану Ривза боязнь микробов.

    Однако выяснилось, что актер далеко не первый, кто не прикасается к партнерам по снимкам. Эта привычка называется hover hand — «зависшая рука», и в интернете множество подобных фото. Вот несколько примеров, что такое hover hand.

    Согласно порталу Know Your Meme, пользователи назвали привычку не трогать людей на фото hover hand еще в 2010-х, так что явление это не новое. Отмечается, что в Южной Корее тоже существует такая культура, там это называется manner hand.

    Какой бы ни была причина «зависшей руки» Киану Ривза, любовь его поклонников вряд ли от этого уменьшилась.

    «Одна из 1,234,765 причин, почему я люблю Киану Ривза», — написал пользователь @PrinceStridon.