• 05 июня 2019, 18:55

    Феминистка научила женщин бить мужчин в болевые точки. А пользователи Twitter дали ей советы на все случаи жизни

    Русскоязычная феминистка создала флешмоб с приемами самозащиты. Начала она его в Twitter с ударов по болевым точкам мужчин (ожидаемо), но в итоге пользователи дали советы на все случаи жизни.
    Феминистка научила женщин бить мужчин в болевые точки. А пользователи Twitter дали ей советы на все случаи жизни

    «Мой дедушка учил меня самообороне и показывал больные точки у мужчин. Сейчас будет тред того, что я узнала. Постараюсь подробно описать все, что знаю сама», — говорится в ее самом первом твите в этом треде. После она попросила девушек о репосте.

    Пользовательница подчеркнула, что все ее приемы не могут убить человека. Они направлены на то, чтобы обездвижить мужчину и дать время его жертве.

    Номером один в списке слабых мест оказался кадык.

    По ее словам, так можно выиграть до 10 минут, что позволит убежать от обидчика.

    Следующая точка — под коленом. Но тут нужно, что называется, «добить» противника. После того, как мужчина упадет, следует ударить его ладонями в уши. Действует этот прием только в отношении мужчин, или женщин так обездвижить все-таки тоже можно, не уточняется.

    Чтобы защититься от слишком навязчивого незнакомца, девушка посоветовала еще два проверенных места для удара: в область паха и челюсть. Подходит и солнечное сплетение.

    Кстати, если под рукой есть ключи, девушка порекомендовала направить их обидчику в щеку или челюсть.

    Пользователи оценили советы феминистки. Тред собрал около пяти тысяч перепостов и почти 200 ответов. Правда, нашлись те, кто увидел в советах призыв выходить на улицу и бить мужчин, а также те, кто решил как следует потроллить автора.

    Например, появилось много способов обезвредить женщину.

    Или вот такое.

    Были и знатоки больных точек детей.

    Среди пользователей нашлись настоящие умельцы самообороны, которые, по собственному признанию, применяли свой опыт неоднократно.

    Некоторые чересчур вошли во вкус.

    Кстати, оказалось, что мужчин можно обезвредить, даже не касаясь их пальцем.

    Правда, популярность вызвала опасения и пользовательница уже решила закрыть свой профиль.

    «Мне в личку сыплются угрозы и пожелания смерти и изнасилования. Да-да, самооборона все еще не нужна, видите? Все так хорошо и спокойно, никто никому не угрожает», — написала она спустя двое суток после публикации треда.