facebook_pixel
  • 28 августа 2017, 17:51

    Эпично, но разочаровывает: звезды и политики о седьмом сезоне «Игры престолов»

    Эпично, но разочаровывает: звезды и политики о седьмом сезоне «Игры престолов»

    Подошел к концу седьмой сезон, вероятно, самого обсуждаемого сериала современности — «Игры престолов». «360» узнал у российских политиков и знаменитостей, как они относятся к культовому шоу и чего ждут от его финала. Осторожно: спойлеры.

    Российская актриса и певица Анастасия Задорожная в интервью «360» рассказала, что смотрит «Игру престолов», но концовку седьмого сезона еще не видела. По мнению Задорожной, новые серии шоу стали намного эффектней.

    Я с профессиональной точки зрения понимаю, что в этот сезон много бюджета заложено на графику. Это смотрится все, конечно, эпично. Все истории со сражениями, безусловно, очень зрелищные, хочется пересматривать и обсуждать

    — Анастасия Задорожная.

    Говоря о сюжетных поворотах «Игры престолов», певица заявила, что с нетерпением ожидает развязки. При этом она считает, что в новом сезоне истории героев перестали удивлять.«Пока то, что происходило, где-то угадывалось. И это немного разочаровывает: тем и интересна «Игра престолов», что они всегда так крутили твоим сознанием, что ты никогда не понимаешь, чего ждать дальше», — сказала она.

    Но, видимо, уже столько формул было заложено, что тяжело придумать что-то новое. Какие-то вещи начинаешь угадывать

    — Анастасия Задорожная.

    Актриса также отметила, что в сериале стало намного меньше откровенных сцен. «Если первые несколько сезонов были богаты на сцены "18+", то в этом сезоне их, по-моему, вообще нет. А если и есть, то они прикрыты. Я так понимаю, что в этом сезоне их задача была — расширить аудиторию, чтобы просмотр был даже в некотором роде семейным», — отметила Задорожная.

    Депутат Госдумы Виталий Милонов в разговоре с «360» заявил, что принципиально не смотрит «Игру престолов». «Там всякая гомосятина бегает и прочее, в общем, не хочу его смотреть».

    Очень многие с большим упоением смотрят этот сериал. Это значит, что смотреть его не надо. Могу сказать: если хочешь посмотреть «Игру престолов» — не надо смотреть. Посмотри «Место встречи изменить нельзя» или еще какой-нибудь хороший фильм, и тебе станет хорошо на душе. А «Игра престолов» — это одно уныние

    — Виталий Милонов.

    Как выяснилось, шоу смотрят и многие высокопоставленные политики, сообщил ранее Znak.com. В этом признались многие собеседники издания, близкие к администрации президента. Большинство из них сопереживает дому Старков, так как они стоят на страже мира от Белых Ходоков. Еще два человека симпатизируют Тайвину Ланнистеру, один — Серсее.

    В администрации следят за событиями в Вестеросе. Неправильно будет болеть за какую-то определенную сторону. Главное, чтобы борьба была конкурентной, а король Вестероса был легитимным. Наиболее конструктивным представляется возможный альянс Дейенерис и Джона Сноу, тем более, что по слухам их связывает родство

    — собеседник Znak.com.